Отзыв: Спрей репеллент от комаров "Тайга" - универсальное средство

Достоинства: хорошо действует
Недостатки: при огромном нападении комаров, его действие ослабевает
Все мы любим отдыхать на природе, а когда остаемся с ночевкой особенно, это романтик, игры у костра, песни, шашлыки и купание в любую погоду. Единственным минусом такого отдыхая являются всякие живности, вроде комаров, которые не дают спокойно отдохнуть без их компании.

Спрей репеллент от комаров очень хорошее средство от неприятных насекомых, населяющих, так скажем, дикую природу. В список его действия оказываются не только комары, но и мошкара, клещи, в общем все кровососущие, что покушаются на нас.

Спрей "Тайга" одинаково подходит как взрослым, так и детям. Он гипоаллергенный, наносится очень просто с помощью распылителя, и легко смывается. Если он так нравится людям, то с точностью до наоборот не нравится кровососущим насекомым, их отпугивает его запах, хотя в местах, где редко появляются люди, и огромное количество комаров, он помогает меньше, то ли комары сильно смелые, то ли настолько голодные, что не обращают внимания не неприятный им запах и продолжают настойчиво жужжать и садиться на открытые участки кожи.

В целом спрей хороший, сколь бы им не пользовались в большинстве случаев помогает безотказно, его действия хватает на весь вечер пока не соберетесь пойти спать, примерно на пять, семь часов, потом он выветривается.

Главное при его распылении не попасть в глаза, если же такое случилось, ничего страшного, достаточно просто промыть теплой водой.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2012