Отзыв: Спрей Инфамед Мирамистин - Средство -выручайка для меня!
Достоинства: справляется с любым недугом, в его компетенции
Мирамистин -моя палочка выручалочка, всегда под рукой. Я маюсь с тонзилитом уже длительное время, работаю с детьми, порой бываю без голоса и с болью в горле частенько. Брызгану пару раз и становится легче. Справляется на раз-два! Выручает меня очень сильно, никогда не довожу себя до больничного листа, а хр тонзилит меня посещает часто.
Ребенок маленький- как только в горле запершит, начинает подкашливать, сразу применяю Мирамистин. Все сходит на нет. На больничный опять же не иду.
Старшей протираю проблемные места на коже (угревая сыпь, например)
И ссадины брызгаю (дети часто падают), и мозоли когда растирает до крови и много еще чего. всегда выручает и спасает! Для меня это средство спасительное, всегда дома в наличии. Покупаю большой флакон. Удобно с носиком пользоваться, хоть в горло, хоть на кожу.
Старшей протираю проблемные места на коже (угревая сыпь, например)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Средство -выручайка для меня! |