Отзыв: Фильм "Секретный агент" (2017) - Бодрый, нескучный боевичок, 1 раз посмотреть будет интересно

Достоинства: хорошие актёры, динамичный сюжет, нескучно
Недостатки: сверх-сильная героиня
Фильм Секретный агент посмотрели с женой на днях.
Сюжет рассказывает историю об агенте ЦРУ - Элис. Главная героиня, сломлена профессиональной неудачей, отягощена чувством вины, но по натуре она боец и пытается приносить пользу людям.

В роли Элис экзотическая скандинавская актриса Нуми Рапс незабываемое сыгравшая знаменитую Девушку с татуировкой дракона Лисбет Саландер.
В этом фильме её роль не столь эффектна, но обаяшка Нуми опять играет сильную женщину. Даже слишком сильную. Она снова машет кулаками на право и на лево, может одно положить целый отряд полицейских. Короче, бой-баба, хоть и метр с кепкой.
Фильм начинается с того, что Элис пытаются снова привлечь к прежней работе в отделе дознания и срочно вызывают на допрос подозреваемого.
Когда-то для неё Элис это было самым обычным делом. Но теперь всё по другому и что=то гложет её. В результате допроса Элис понимает, что её обманывают. И дальше всё закручивается очень стремительно. Стрельба, погони, поиски правды. Элис чудом остаться в живых.
В фильме задействовано много хороших актёров, сюжет интересный и не топчется на месте.
Но почем-то женщины в этом фильме неестественно сильные. Я бы даже сказал сильнее большинства мужиков. Одна ногой челюсть выбьет, другая из автомата взвод положит. Так не бывает. Но если закрыть на это глаза, то фильм очень неплохой.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Бодрый, нескучный боевичок, 1 раз посмотреть будет интересно

EG2110
Фильм тоже смотрел, но мне не очень
AlinaFa
Мне фильм понравился и актриса хорошая
Solodkina
Фильм хороший, 1 просмотр точно не повредит