Отзыв: Отель Lykia World Antalya 5* (Турция, Анталия) - воровство и грязь

Достоинства: нормальное питание
Недостатки: все остальное
Отдыхали в отеле Lykia World & Links Golf Hotel Antalya 5* с 09.07.2017 по 19.07.2017 семьей из трех человек. (много, где были, конкретно в Турции в четвертый раз). Такого безобразного отеля не было нигде. Теперь все по порядку:1. На территории отеля полнейшая антисанитария (везде грязь, номера не убираются вообще, полотенца ни разу не менялись, постельное белье тоже.

Стаканы, посуда в столовой, в барах- грязные. На территории пляжа так же ничего не убирается. В бассейнах распространена ротавирусная инфекция (многие дети болели). 2. Незаконные поборы, а именно, при расселении вынуждают доплатить за «улучшенный» номер, и говорят, что нет свободных номеров, хотя отель полупустой.3. Территория отеля большая, но бесполезная и неухоженная (вечером совсем нет освещения-на всем экономят) 4. Часто плохо работает кондиционер (особенно ночью, его вообще отключают- опять же экономят). 5. Единственный плюс-это нормальное питание, хотя в ресторанах медленное обслуживание, со столов даже не стирают-везде грязь.6. Будьте бдительны в отеле воруют-на пляже и из номеров. У нас лично было украдено средство для загара на пляже, причем его подменили на какое-то непонятное средство. И также были украдены вещи из чемодана в номере отеля-были разборки, но всем им пофиг. Отель даже не принес свои извинения, и никто ничего не возместил. 7. Отдельная тема-это гид. Нашим гидом на время пребывания в данном отеле был представитель от Библио-Глобус [персональные данные удалены модератором]- некомпетентный, не знающий турецкого языка и не умеющий находить контакт с людьми. Впечатление об отеле негативное, никому не рекомендуем. И не стоит думать, что отзыв написан какими-то привередами. Это действительно объективная информация об отеле. Когда выбирали отель, тоже не верили негативным отзывам, ведь отель рекомендуют как хорошую пятерку, но, к сожалению, на собственном опыте убедились, что все негативные отзывы, прочитанные раннее- правда. Не выбирайте данный отель-не портите себе свои нервы и отдых.
Год посещения 2017
Общее впечатление воровство и грязь