Отзыв: Каша молочная Nestle рисовая - Очень полезна для маленьких

Достоинства: Содержит много витаминов, легка в приготовлении, без искусственных красителей и консервантов
Недостатки: Минусов не обнаружено
Молочная рисовая каша с яблоком от Nestle оказалась по душе моим деткам. Каша замечательная тем, что, во первых, содержит железо, необходимый элемент для здорового физического и умственного развития, витамин С, который отлично помогает усвоению

Каша

железа в организме, йод, который играет не малую роль в развитии мозга, памяти и интеллекта ребёнка, витамин В1, который играет важную роль в становлении нервной системы. Во вторых, очень проста в приготовлении. Необходимо подогреть воду, чтобы она была примерно 40 градусов, и затем в тарелку с водой добавить кашу, обычно достаточно где то 6-7 столовых ложек сухой каши, и тщательно перемешать. Я обычно перемешиваю вилкой, чтобы каша была однородной без комочков. В целом каша очень питательна и полезна, это всегда так было из покон веков. Детки с радостью летят к столу когда слышат :" каша готова, идите кушать..." Так же данная каша очень порадовала тем, что она без искусственных красителей и консервантов, что сводит к минимуму тот факт, что появится аллергия. Я считаю, что кашу, лучше давать по утрам, так как обеспечивает деток дополнительной энергией на весь день, а так же перед самым сном, так как является достаточно сытной, детки будут крепко спать всю ночь, проснувшись только под утро.

Пакет с кашей

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень полезна для маленьких

SpiriT85
Отличная кашка мои детки ели с удовольатвием
Glasik
Дочке покупала кашу нестле кукурузную, ей нравилась
Natachka58
хорошая кашка
ShiLena
Полезная каша
Марьяна Краса
А мы Малютку ели.
OXIGEN1972
Знаю, что хорошая. Племянница своих детей такой кормит.