Отзыв: Сериал "Я никогда не плачу" (2017) - Я не буду плакать
Достоинства: Актеры, актерская игра.
Недостатки: Сюжет, актерская игра.
Всем доброго времени суток читатели отзовика!
Захотелось посмотреть новую мелодрамму 2017 года выхода и из списка в интернете мне понравилась по названию "Я никогда не плачу". Это оказался трехчасовой сериал, который по своему сюжету особого восторга не вызвал. Понравились больше актеры сыгравшие в этом фильме, в часности Иван Жидков.
Главная героиня фильма мне не понятна в отношении своего бывшего мужа пришедшего в наглую жить в ее квартиру да еще и с пассией на сносях. Она вместо того чтобы бежать в милицию и подавать в суд терпит к себе такое свинское отношение. Девиз я не буду плакать ведь можно все стерпеть, но нельзя же позволять так к себе относиться. Чесно говоря не понравилась роль этой актрисы, так как вела она себя как размозня. А в целом для разового просмотра рекомендую.
Общее впечатление | Я не буду плакать |
Кто ж такое будет терпеть ?
Да никто !!!!!