Отзыв: Маска для лица Vilenta "Skin Perfector" очищающая - Бюджетная маска для лица
Достоинства: Цена
Недостатки: Сама маска
Решила побробовать данную маску после прочтения хороших отзывов о ней. Привлекла дешёвая ценна и ' хороший результат'. Производитель пишет о том, что данная маска: 1. Глубоко очищает поры 2. Сужает поры 3. Выравнивает тон кожи.
Окей, заявил - проверим.
Текстура маски приятная, высыхает не так быстро, как заявлено, но за такую цену нормально ( вместо 20 минут приходилось сидеть минут 25-30). Запах приятный, отвращения не вызывает, раздражения от неё не было, аллергий тоже.
После многократного использования поняла, что данная маска особо никакого эффекта не оказывает на кожу. Сложилось впечатление, что я просто какую-то массу наносила на лицо и сидела. Попросту потраченное время. Радует то, что ценна была маленькая, не так уж и жалко. Если просто хотите поиграть в ' красавиц', то берите. Хотите результат - не советую тратить, хоть и маленькие деньги, но деньги, а также своё время. Лучше уж купить маску дороже, но использовать Ее экономней. Не хочу сказать, что тож на тож и выйдет, но хотя бы будет результат.
Что качается состава маски, то он вполне даже хороший. Несмотря на нормальный состав, результата никакого нет.
Не знаю, может проблема в моей коже, может проблема в определённой партии, но мой опыт был печален. Опять данную маску брать не буду и вообще маски этой фирмы. Надеюсь, Вам больше повезёт с этой маской. Удачи!
Окей, заявил - проверим.
Год выпуска/покупки | 2017 |