Отзыв: Мини-рулеты Русский бисквит - Кушаем химию...

Достоинства: С виду аппетитные
Недостатки: отечественный производитель, "угрюмый" состав, противный вкус
Добрый день, друзья. Есть у нас интересный магазинчик в нашем городе Светлом, который чем-то напоминает FixPrice, только там не один ценник на всю продукцию, а разные, но тем не менее цены снижены чуть ли не вдвое. Моя жена купилась на привлекательную цену мини рулетов от "Русского бисквита" всего лишь за 35 рублей.

Мини-рулеты Русский бисквит фото

Рулеты с варёной сгущёнкой.

Мини-рулеты Русский бисквит фото

А состав меня сразу напугал. Показал его жене, но ей по боку, ведь рулеты куплены, не выкидывать же их. Да и надо убедиться в их непригодности и не покупать их больше.

Мини-рулеты Русский бисквит фото

Распаковали пачку, внутри рулеты, почти не пахнут натуральными составляющими. С виду выглядят аппетитно, ничего не скажешь и не поспоришь.

Мини-рулеты Русский бисквит фото

А вот взял в руку рулет и сразу странное ощущение набежало: даже в руке чувствуется не то, что-то ненатуральное.

Мини-рулеты Русский бисквит фото

Снял пробу. Шоколадная глазурь мне напоминает вкус какой-то промышленной смазки, бисквит мягкий, но тоже отдаёт невкусной химией. Сгущённое молоко, наверное - единственный натуральный компонент в рулетах. Вкус очень противный. Здесь наверняка нет ничего натурального, может даже и сгущённое молоко - подделка. Запах стоит зловонный. Наверняка кто-то из вас, заходя в магазин дешёвых вещей, ощущал запах дешёвого текстиля, дешёвой резины или дерматина. Вот рулеты - это нечто похожее. Как говорил один знакомый - вкус пропилена. Не советую присматриваться к этим рулетам, даже если вы соблазнились на ценник. Поверьте, вкус вас огорчит. Лично я сделал один укус и запил быстро холодным чаем, жена осилила всю упаковку просто потому, что ей хотелось сладкого.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Кушаем химию...

irson67
Такие не люблю.
AlinaJ
очень люблю мини рулеты но другого производителя