Отзывы36
Отзыв: Средство для интимной гигиены Lactacyd Soothing для устранения легкого раздражения - лучшего средства не найти! не экономьте на себе
Достоинства: не содержит мыла, помогает снять ощущение дискомфорта, успокаивает
Еще во времена студенческой молодости начала пользоваться средством для интимной гигиены Лактацид фемина. Тогда, его можно было приобрести только в аптеке. Потом, появилось много разновидностей средств и других марок, которые и стоили дешевле. А сам Лактацид, помню, сильно возрос в цене. И я, как-то плавно, от него ушла.
А недавно, увидев рекламу по телевизору о том, что Лактацид выпустил целую линейку средств, я решила вспомнить молодость)))
Для пробы приобрела "Успокаивающий Лактацид" от легкого раздражения.
В своем составе лосьон содержит молочную кислоту, рисовый протеин и экстракт арники. такая формула оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие. И, конечно же, средство Лактацид, как и раньше, не содержит мыла.
В бутылочке 200 мл, есть удобный дозатор.
Само средство в виде густого лосьона перламутрового цвета. Имеет приятный, не резкий аромат.
со своей задачей справляется.
Поняла одну вещь - больше ни на что его не поменяю. Свои цену отрабатывает вполне.
Для пробы приобрела "Успокаивающий Лактацид" от легкого раздражения.
В бутылочке 200 мл, есть удобный дозатор.
со своей задачей справляется.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | лучшего средства не найти! не экономьте на себе |