Отзыв: Ультра-кондиционер для белья с аромакапсулами Faberlic - Хороший кондиционер для белья
Достоинства: аромат, цена, придает мягкость
Продолжаем тестировать продукцию от компании Faberlic, а именно продукцию для чистоты дома, так сказать.
В этот раз мы приобрели пробник кондиционера для белья с аромакапсулами "Дом".
Аромат у средства довольно приятный, нежный и на белье остается довольно долго. Но с другой стороны аромат легкий и совершенно не напрягает.
Что касается эффекта на белье, то как по мне, оно стало мягче что-ли, особенно пледики. Уже заказали полную версию средства. Кстати пол литра стоит в районе 149 рублей, по крайней мере по такой цене приобрела я. А расход средства довольно экономичный.
В общем, средство хорошее, белье не портит, а наоборот придает вкусный легкий аромат и мягкость. А это главное.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
В этот раз мы приобрели пробник кондиционера для белья с аромакапсулами "Дом".
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |