Отзыв: Сливки солнцезащитные Floresan Солярис SPF40 - Имеют место быть, если нет индивидуальной реакции на компоненты

Достоинства: не дорогие, хорошо впитываются, натуральные масла в составе.
Недостатки: расход
Сливки солнцезащитные Floresan Солярис SPF40 попали в мои руки случайно и честно сказать, узнав их цену, я была удивлена его составу.

Сливки солнцезащитные Floresan Солярис SPF40

Судя инструкции на тюбике – у этих сливок почти натуральный состав, в который кроме набора различных масел и d-пантенола входят консерванты, которые обозначены со сноской, как соответствующие списку европейского экологического соответствия.

Состав сливки солнцезащитные Floresan Солярис SPF40

Выскажу несколько слов по использованию. Наносятся легко, впитываются не плохо, белого налета на коже не стало уже через 4 минуты.

Сливки солнцезащитные Floresan на коже

Сливки солнцезащитные Floresan на коже через 4 минуты

Никакого дискомфорта и жжения не вызывает. Намазала им даже детей, так как их солнцезащитное средство забыли на даче, а кроме сливок ничего с собой не оказалось. На следующий день у одного появилась сыпь на груди, у второго нормально. Думаю, это могла быть реакция на сливки, в связи с индивидуальной непереносимостью компонентов. Больше мазать детей не стал, все же не детский это крем.

В сравнении с солнцезащитным спреем Chicco, Отзыв про солнцезащитный спрей Chiccoкоторый мы обычно берем и нам хватает на все лето, сливки расходуются не экономно. Тюбика хватило на несколько дней.

Консистенция Сливки солнцезащитные Floresan Солярис SPF40

Функцию свою выполнил, никто из нас не обгорел на солнце.

В целом хорошие сливки солнцезащитные Floresan Солярис SPF40, отличная альтернатива дорогим кремам. Возьму еще парочку для себя, чтобы не тратить детское средство.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Имеют место быть, если нет индивидуальной реакции на компоненты