Отзыв: Килька в томате "Атлас моря" - Настоящая килька
Достоинства: Хорошее заполнение, банка с открывалкой, вкусная, не дорогая
Недостатки: Не обнаружил.
Выбор рыбных консервов в магазинах сейчас очень большой, есть на любой вкус и кошелёк. Одной только кильки и прочей мелкой рыбки лежит по нескольку видов банок разных производителей. Цена пот девятнадцати рублей, почти до семидесяти. Почему такая разница в цене, и какая килька лучше - как тут разобраться? Метод один, покупать и пробовать, что я периодически и делаю.
Кильку "Атлас моря" я купил какое-то время назад. к сожалению, не помню цену, но не дороже тридцати рублей, и она пролежала некоторое время на полке, пока не возник случай её открыть и попробовать.
Состав банки вполне нормальный, произведена она на берегу Чёрного моря из черноморской кильки в городе Темрюке. И это уже хорошо, значит килька свежая, никуда не ехала.
Банка снабжена открывалкой, что очень удобно, если под рукой ничего нет, даже ножа. Открывается она тоже легко, хотя и нужен определённой навык.
Вид кильки внутри банки порадовал. Банка хорошо заполнена, кильки точно не пожалели. рыбка лежит ровно и плотно.
Рыбки почти целые, это хорошо видно, не очень крупные - такие и должны быть.
Вкус кильки мне тоже понравился - классический вкус, ничего лишнего. Настоящая килька как в советское время. Даже удивительно, что можно купить такую за очень не большие деньги и с удовольствием ей перекусить.
Всем данную кульку рекомендую, сам постараюсь запомнить, чтобы при случае купить ещё.
Рыбки почти целые, это хорошо видно, не очень крупные - такие и должны быть.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Настоящая килька |