Отзыв: Килька в томате "Атлас моря" - Настоящая килька

Достоинства: Хорошее заполнение, банка с открывалкой, вкусная, не дорогая
Недостатки: Не обнаружил.
Выбор рыбных консервов в магазинах сейчас очень большой, есть на любой вкус и кошелёк. Одной только кильки и прочей мелкой рыбки лежит по нескольку видов банок разных производителей. Цена пот девятнадцати рублей, почти до семидесяти. Почему такая разница в цене, и какая килька лучше - как тут разобраться? Метод один, покупать и пробовать, что я периодически и делаю.

Кильку "Атлас моря" я купил какое-то время назад. к сожалению, не помню цену, но не дороже тридцати рублей, и она пролежала некоторое время на полке, пока не возник случай её открыть и попробовать.

Килька

Состав банки вполне нормальный, произведена она на берегу Чёрного моря из черноморской кильки в городе Темрюке. И это уже хорошо, значит килька свежая, никуда не ехала.

Килька

Банка снабжена открывалкой, что очень удобно, если под рукой ничего нет, даже ножа. Открывается она тоже легко, хотя и нужен определённой навык.

Килька

Вид кильки внутри банки порадовал. Банка хорошо заполнена, кильки точно не пожалели. рыбка лежит ровно и плотно.
Рыбки почти целые, это хорошо видно, не очень крупные - такие и должны быть.

Килька

Вкус кильки мне тоже понравился - классический вкус, ничего лишнего. Настоящая килька как в советское время. Даже удивительно, что можно купить такую за очень не большие деньги и с удовольствием ей перекусить.
Всем данную кульку рекомендую, сам постараюсь запомнить, чтобы при случае купить ещё.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Настоящая килька

VolframiY
Люблю я кильку, особенно, хорошую. Учту при покупке)
Mirta-mir
В детстве, помнится, любила ее. А сейчас уже не тянет))
Ros46
Если увижу такую, обязательно куплю.
Lacrimosa7002
я кильку люблю!
Olgas785
Вам повезло больше. То,что купила я, даже к съедобным продуктам отнести нельзя. Отзыв у меня на странице.
elarik10
Посмотрел ваш отзыв - я просто в шоке. Вроде бы одна и таже килька и один производитель. Но ваша банка все же другая немного, у меня с открывалкой. Может всё же в другом месте произведена?
ko745
люблю консервы, иногда и кильку беру
rascheskov
Все ударились в кильку)))
Cool-Hlopetc
Симпатично выглядит