Отзыв: Крем для лица FitoСosmetic Гиалуроновый "Эффективное омоложение" - Идеально подошел для кожи, склонной к жирному блеску

Достоинства: Увлажняет, не жирнит, кожа мягкая, приятная, цена
Недостатки: Не обнаружила
Стала обращать внимание на косметику фирмы fito косметик. Крем решила купить, потому что он дешевый и потому что на нем написано гиалуроновый. Крем покупала в аптеке за 50 рублей.

Крем для лица FitoСosmetic Гиалуроновый Эффективное омоложение фото

Кожа у меня такая, что без крема я не могу, но при этом спустя несколько часов появляется жуткий жирный блеск. А производитель обещает, крем наполняет кожу влагой. Крем был упакован картонную упаковку. Сам крем в тюбике, что очень гигиенично. Крем был с защитной пленкой.

Крем для лица FitoСosmetic Гиалуроновый Эффективное омоложение фото

В упаковке была рекламная брошура.

Крем для лица FitoСosmetic Гиалуроновый Эффективное омоложение фото

Помимо крема для лица, есть и крем для рук и ногтей.

Крем для лица FitoСosmetic Гиалуроновый Эффективное омоложение фото

Крем для лица гиалуроновый предназначен для всех типов кожи, разглаживает морщины (не актуально для меня, но все-таки), тонизирует, выравнивает структуру. Все это и не только обещает производитель.

Крем для лица FitoСosmetic Гиалуроновый Эффективное омоложение фото

Срок годности общий, о сроке использования после вскрытия информации нет.

Крем для лица FitoСosmetic Гиалуроновый Эффективное омоложение фото

На упаковке информация на нескольких языках.

Крем для лица FitoСosmetic Гиалуроновый Эффективное омоложение фото

Состав меня устраивает, хотя гиалуроновая кислота и присутствует, но в небольшом количестве. Главное же что есть, а сколько ее там не важно для маркетологов, хоть на последнем месте в составе.

Крем для лица FitoСosmetic Гиалуроновый Эффективное омоложение фото

Пользуюсь кремом около месяца. Наношу на кожу лица утром, вечером наношу масло виноградных косточек. Хотя на упаковке нет информации о том, для какого времени суток крем.

Крем для лица FitoСosmetic Гиалуроновый Эффективное омоложение фото

Крем жидкий, совсем не жирный. Быстро впитывается в кожу. Кожа приятная, нет ощущения жирности, стянутости, отяжеления. Кожа не блестит целый день. Заметила, что если больше ничего не наносить на лицо, то кожа совсем не блестит. Это мой идеальный крем.

Этим кремом я довольна. Он выполняет свою главную задачу – увлажняет, не жирнит, не чувствуется на лице.

Рекомендую для использования.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Идеально подошел для кожи, склонной к жирному блеску

kukusya26
жирная кожа это не обо мне)
Nagorna
куплю,если найду. Я тоже крема в аптеке беру
Anna909
Столько отзывов хороших об этой марке читаю, надо и себе прикупить какой-нибудь их крем для лица :)
Kristynata
я тоже видела отзывы, стала обращать внимание на эту фирму
olya8420
Думаю мне подойдет этот крем. Обязательно попробую.
попробуйте, я в восторге
Gordatata
Интересный кремчик)
annet8432
А возрастных рекомендаций у него нет?
Kristynata
не написано, кстати да, нет ни про время использования, ни про возраст, наверное из-за состава нет ограничений
annet8432
Тогда надо взять на заметку, при случае прикупить:)
Берислава
Попробую, если найду в продаже.
Katrina Sh
можно попробовать)
ZAMURAGINAKSU
Здорово! Я такой купила недавно в аптеке. Сегодня хочу попробовать.
Сегодня на ночь.
понравился?
Марьяна Краса
Хороший, и цена приятная.