Отзыв: Игра для PC "Supreme Commander" (2007) - Благодаря этой игре я лучше стал понимать стратегию.
Достоинства: Графика на максималках очень классная. Мультиплеер с другами закачаешся.
Недостатки: Графа хоть и отпад но на максималных настройках в режиме 6 на 6 лагает. игра длится в среднем 1 часа то и 2.
Это очень классная, рублюсь в неё с 2012 по сей день. Я её долго не забуду. Ну теперь собственно про саму игру. Началось всё с того что человечество полно масштабно колонизировало галактику, но проблема была в том, что "Как всем этим управлять?".
Ответ на это изобрел доктор Густав Брекмен. Он создал искусственный интеллект и объединил его с человеческим мозгом. Так появились "симбионты". Но потом они потребовали независимости, на что Империя земли создала программу покорности. Но доку и паре симбионтов удалось бежать. После чего Брекмен создал "Нацию Кибран", одну из действующих сторон конфликта. Тем временем в другом уголке галактики люди обнаружили "Серафимов". Инопланетную расу. Но военные приступили вершить само суд, после чего Серафимы были уничтожены. Но инопланетяне успели обратить пару ученых в свою реликвию "Путь" среди них была и Реана Берк. Она и станет главой ещё одной стороны конфликта "Эон Иллюминат". В процессе всего это распадётся Империя земли, и появится "ОФЗ". Объединенная Федерация Земли. Третья сторона конфликта. И да развяжется 1000-летняя война и в 3844 нам и предстоит сразится за одну из сторон и привести её к победе. Наша главная боевая единица БМК Боевая Машина Командующего .
Общее впечатление | Благодаря этой игре я лучше стал понимать стратегию. |