Отзыв: Растворимый кофе Jacobs Gold - Более мягкий вариант.
Достоинства: Мягкий вкус, оформление упаковки
Недостатки: Цена без акции
Приветствую вас, друзья!
Баночка вкусного ароматного кофе всегда имеется в моем доме. Особенно она спасает меня с утра, когда хочется взбодриться. Стараюсь, конечно же, данным напитком не злоупотреблять, но это уже как получается.
Растворимое кофе Якобс голд чисто внешне напоминает Якобс Монарх только крышечки по цвету отличаются. И вкус новинки более нежный и утонченный для женского пола.
Масса баночки составляет 95 грамм.
Гранулы все ровные коричневого цвета.
Срок годности у него составляет два года.
Способ приготовления указан ниже.
Я обычно добавляю одну чайную ложку.
Кофе получается более мягким и ароматным. Неплохо бодрит с утра, как и любое другое. Брала я его в Пятерочке по скидке 200 рублей за баночку.
Если честно, мне больше финское нравится Нескафе культа. Оно гораздо ароматнее.
Масса баночки составляет 95 грамм.
Гранулы все ровные коричневого цвета.
Срок годности у него составляет два года.
Способ приготовления указан ниже.
Я обычно добавляю одну чайную ложку.
Если честно, мне больше финское нравится Нескафе культа. Оно гораздо ароматнее.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Более мягкий вариант. |
Но, почему-то и растворимый кофе хорошо приводит меня в чувство по утрам.
А сонливости от него не ощущала никогда.