Отзыв: Губная помада Maybelline Color Sensational - Барби.

Достоинства: Стойкая, яркая, красивая.
Недостатки: Не совсем мой цвет.
Здравствуйте, в этом отзыве я расскажу вам свой взгляд на помаду от Maybelline new york Colorsensational в оттенке 185Plushed pink. Выбирая помаду, мне нужен был пыльный розовый оттенок, желательно матовый, бумажка снизу помады. которая показывает цвет, была именно этого оттенка, но что то как то не срослось. Итак начнем взвешивать все плюсы и минусы. И начнем мы в внешней оболочки.

1. Упаковка.

Maybelline colorsensational plushest pink помада для губ фото

Как и у всех колор сенсейшонал полупрозрачная, в нашем случае розовая, на крышечке абсолютно нет никаких надписей, эмблема мейбеллин так же отсутствует. Низ у нас серебристый, а на дне приклеена бумажка с информацией. тут нам дано собственно название фирмы-Мейбеллин нью йорк(извиняюсь, мне так легче писать) так же серию-колор сенсейшонал, номер помады-185 и название цвета-plushest pink, что в переводе-плюшевый розовый. так здесь стоит срок годности, годна к использованию помада до 09/2018.
1. Продукт.
Я так и не нашла обьем, ну да ладно. Помада действительно розового плюшевого оттенка, знаете. как у барби.

Maybelline colorsensational plushest pink помада для губ фото

Помада мягкая, перламутровая, очень яркая и стойкая. я нашла множество способов ее применения, как одну, так и в паре с другими средствами. на губах приятна, имеет очень вкусный, немного приторный, то ли фруктовый, то ли цветочный запах. а сейчас я вам покажу как она выглядит на губах, и расскажу как я ее использую.
Я увлажняю губы бальзамом, иначе она не ляжет ровно и подчеркнем все шелушения, аж да, она очень любит подчеркивать шелушения. затем наносим на губы, я препочитаю наносить с помощью маленький кисточки. вот как она выглядит соло, Очень очень ярко, я редко ношу ее одну не припудривая.

Maybelline colorsensational plushest pink помада для губ фото

Так же эту помаду можно припудрить, и она станет бледнорозового цвета, так же ее можно положить на темный карандаш, как я чаще всего и делаю, и тогда цвет барби приобретет глубины и станет более интересен.
В принципе, помада хорошая по качеству, с оттенком лично я немного пролетела, но я нашла способ его изменить в нужную мне сторону, кстати тот самый пыльный розовый который я хотела получается как раз таки если припудрить.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2016