Отзыв: Портативное зарядное устройство Canyon 10000 mAh - отличная и удобная зарядка
Достоинства: быстро заряжает телефон, небольшой, тоненький
Недостатки: пластик, отсутствие блока питания для 220 Вт, отсутствие инструкции по применению
Тоненький и очень удобный. Хотя, мне бы хотелось, при большей заряде - минимальный размер. Пластик вроде бы не хлипкий, но все таки металл смотрится и ощущается увереннее, хотя при этом вес зарядки увеличился.
Удобный размер. Как раз в размер с моим смартфоном. Сложишь их вдводем и такое ощущение, что просто толстый телефон))
Быстро заряжает телефон. Хуавей П7 за пару часов, даже чуть меньше, на 100 % заряжен. Пока первый тест выдержал три зарядки. Теперь заряжаю от четырех и даже больше зарядок.
Поставила на ночь заряжаться от сети аккумулятор и всю ночь он заряжался. Долговато
В комплекте только шнур и устройство. Хотелось бы комплектацию чуть пополнее - был бы не лишним блок питания, чтобы заряжать устройство от сети, и запасной шнур с другим каким-нибудь разъемом.
Время использования | 2 мес. |
Год выпуска/покупки | 2015 |