Отзыв: Аэропорт "Талаги" (Россия, Архангельск) - Очень приветливый, доброжелательный, чуткий персонал.
Достоинства: Персонал аэропорта максимально позаботился об удобстве пассажиров.
Недостатки: Не обнаружила.
Летела я 18.07.2017 в 21.00 из Архангельска в Санкт-Петербург. Я ехала в этот день со сломанной ногой из Лешуконска в Ленинградскую областную клиническую больницу для продолжения лечения по месту жительства.
Не буду описывать с какими проблемами мне пришлось столкнуться, чтобы вылететь из Лешуконска. Мы с братом были поражены (было с чем сравнить) тем вниманием, которым были окружены в Архангельске. В общем, с того момента, как я сообщила в кассе аэровокзала при покупке билетов, время было около 17.00, о своих проблемах с ногой, все заботы обо мне взяли на себя сотрудники аэропорта. Я уже практически самостоятельно не сделала ни одного шага ни в Архангельске, ни в аэропорту Пулково. От всей души благодарю всех людей, с которыми мне пришлось столкнуться во время перелета, которые действительно помогли все это благополучно перенести, можно сказать, облегчили страдания. И я поняла, что я обязательно поправлюсь, и все будет хорошо! Всем Вам, добрые и внимательные люди, желаю здоровья и благополучия! К сожалению, не могу выразить словами, как я Вам благодарна!!!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |