Отзыв: Антибактериальный препарат "Скинорен гель" - Отлично помогает в борьбе с прыщами
Достоинства: Небольшой курс лечения, эффективность
Недостатки: Для кого-то цена окажется высокой
Несколько лет назад я столкнулась с проблемой гормонального сбоя после родов, и в результате на лице появились обильные высыпания. В борьбе с прыщами не помогало ровным счетом ничего, тогда я решилась записаться на прием к дерматологу.
Дерматолог, выяснив, в чем причина, прописала Скинорен Гель и посоветовала перед началом курса сходить на чистку лица. Выполнив ее предписания, я начала пользоваться Скинорен Гелем (наносила точечно, на места высыпаний), и результат стал заметен уже через 2-3 дня: новые прыщики больше не появлялись, а имеющиеся стали пропадать. Через 2 недели лицо было чистое и ровное. Те, кто безуспешно борется с прыщами и перепробовали уже много средств от прыщей, попробуйте Скинорен Гель. Конечно, особенности каждого организма отличаются друг от друга, но на собственном опыте с уверенностью могу сказать, что Скинорен Гель действительно помогает, и после его использования, больше с такими масштабными проблемами я не сталкивалась.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |