Отзыв: Фильм "Неуязвимый" (2000) - Потенциал не раскрыт
Достоинства: Интересный сюжет.
Недостатки: Не раскрытый потенциал главного героя.
Фильм оказался интересным и определенно стоит просмотра.
Сюжет интересный, не штамповоный, особенно учитывая в каком году его сняли. Да и актерский состав подобрался тоже хороший.
В свое время я этот фильм пропустил, да и по телевизору тоже не разу не видел. Так бы про него может быть и не узнал, если не посмотрел продолжение, которое вышло спустя 16 лет, да и то с первой частью их объединяет только один момент продолжительностью не более минуты, но зато есть намек на третью часть.
Но все же потенциал главного героя в этом фильме я считаю не раскрытым. Учитывая что в итоге оказывается главный герой чуть ли не супермен, нам лишь показывают как он заломал одного безоружного психа и все. Я понимаю что это не "Крепкий орешек", но все же могли бы что-то и по зрелищней показать в конце.
Хотя, повторюсь, в целом фильм интересный и разок посмотреть можно.
Хотя, повторюсь, в целом фильм интересный и разок посмотреть можно.
Общее впечатление | Потенциал не раскрыт |