Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Такой же как и все

Достоинства: Ассортимент неплохой, бывают хорошие акции, шаговая доступность
Недостатки: Убогая организация всей системы продаж вцелом.
Тот кто плохо думает о Свзяном, должен ясно понимать что другие крупные розничные сети аналогичны. Та жа система менеджмента и мотивации сотрудников, тот же товар, короче все то же, соответственно и те же минусы. Сотрудники - молодежь без образования, желающая денег любой ценой. У них есть план и он постоянно меняется. Например вы хотели купить нокию -а сегодня день втюхивания самсунгов: продавцы сделают все чтоб вы ушли с смасунгом. За сам факт продажи продавец получит рублей 100, если эта будет та модель на которую сегодня задание -то он может получить и 1000 рублей. Так что выбирайте дома через интернет и покупайте то что хотите, а не то что вам там советуют. В остальных сетях -все то же самое, если ни хуже. Извините я не про Нижневартовские офисы, а про Питерские разумеется, но система везде одна.
Общее впечатление Такой же как и все

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Благодарим за отзыв о работе нашей компании, нам очень важно получать обратную связь, так как это помогает нам совершенствоваться. Также хотим отметить, что помимо мобильной техники мы предлагаем покупателям самые разные услуги, в том числе оформление кредитов, программ страхования, оплата счетов, билетов и т.п. По всем этим услугам наши специалисты с радостью проконсультируют и помогут оформить платеж или приобрести услугу. Также, безусловно, в любом случае можете приобрести ту модель, которая Вас интересует, опираясь на собственный опыт и пожелания. Всего доброго!