Отзыв: Мягкий развивающий пазл-коврик Play the Game - Мягкий пазл коврик...
Достоинства: Интересно. Развивающий
Недостатки: Мелкие детали.
Доброго времени суток мои дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Сегодня мой отзыв будет о мягком развивающем коврике пазле.
Мягкий развивающий пазл коврик я подарила племяннику. Он с огромным удовольствием им играется. Разбирает собирает, выковыривает цифры, строит кубики, а из кубиков башню. В общем для трехлетнего ребенка занятий хватит на долго.
Играть и ковриком пазлом очень увлекательно и интересно. Но родителям желательно учавствовать в игре с ребенком, так и ребенку интереснее и учится быстрее. Еще имеются мелкие детальки и нужно сдедить чтоб ребенок никуда их не засунул.
Материал похож на пену. Производство произведено в Китае, но сделано более мение качественно. Материал не воняет, не крошится и краска не слазит и не перепечатывается.
Пазлики очень яркие красочные разноцветные этим и привлекают внимание малыша. Наш малыш может игратся ими долгое время.
Стоимость такого набора до ста гривень.
Рекомендуется для приобретения.
Благодарю за внимание!
Сегодня мой отзыв будет о мягком развивающем коврике пазле.
Стоимость такого набора до ста гривень.
Рекомендуется для приобретения.
Благодарю за внимание!