Отзыв: Антибиотик Alfa Wassermann "Альфа Нормикс" - Отвратительный антибиотик с кучей побочных действий
Достоинства: плюсов нет
Недостатки: Не советую, мало изучен и опасен, подорванное здоровье
Первый раз пишу отзыв о лекарстве. Расскажу сейчас свою историю. Обратилась к терапевту с болями в правом подреберье, иногда урчал живот, но это не мешало. После кучи анализов в том числе и на дисбактериоз, меня отправили к гастроэнтерологу.
Поставили ДЖВП и сказали что нарушена микрофлора в кишечнике, которую надо восстановить. Врач назначила этот самый альфа-нормикс, который уберет плохую микрофлору. Объяснила, что антибиотик действует только в кишечнике и для организма он впринципе безопасен, плюс прописала пробиотики и урсосан. Начала я это все пить. Во время приема у меня пропало обоняние и вкусовые ощущения, это не самое страшное. После окончания курса спустя неделю, появились боли в кишечнике (которых до лечения не было), поднялась температура 37, затем появилось жжение в животе, как будто там "печет". Я очень напугалась, пошла к этому же гастроэнтерологу, все рассказала, на что мне та ответила, не может этого быть, поставила мне диагноз СРК, назначила колофорт, тримедат и грандаксин (а это между прочим антидепрессант) и отправила домой. А боли не проходят, жжение не уходит, температура 37, худею. В итоге оказалось, что это антибиотик вызвал воспаление кишечника, так как умный человек посоветовал сдать анализ на кальпротектин. И там показало повышение. Пить или не пить этот антибиотик, это конечно дело каждого. Но я не рекомендую, так как с последствиями справится не могу до сих пор. Кстати, может кому поможет, вот фамилия врача Мотылева Н. Н. Не советую, не вникает в проблему и вообще сделала только хуже. Не повторяйте моих ошибок. Фото не могу прикрепить, тк коробку я выбросила.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отвратительный антибиотик с кучей побочных действий |
Не лекарство, а какой то яд!