Отзыв: Фильм "Овердрайв" (2017) - Избитая тема о красивых тачках и гонках
Достоинства: красивые виды, красивые машины
Недостатки: заезженный сюжет
Как только появился первый трейлер об «Овердрайве», сразу же стало понятно чего ожидать, и многие моментально провели аналогии с «Форсажем». Да, «Овердрайв» действительно имеет некие сходства с нашумевшем «Форсажем», но вместо коренастых дядек, там играют этакие мальчишки-юнцы. Основная идея (как уже все поняли) – красивые тюнингованные тачки, экшен, драйв, гонки, взрывы, крутые дяди и сексуальные девушки в коротеньких шортиках. И ко всему этому неимоверной красоты природа Марселя.
Режиссером Овердрайва является некий Антонио Негрет, не особо известный человек (по крайней мере я о нем точно не слышала).
Запаслись мы попкорном, настроились на просмотр «хорошего» фильма и тут понеслось…штамп на штампе, избитая картина и фразы, неудачно подобранный состав актеров, ноль харизмы.
Что ж, Овердрайв – это фильм на один раз, так сказать посмотреть и забыть, или включить, чтобы фон был!! Картина довольно динамична, всегда что-то взрывается, машины гоняют, пейзажи меняются. Не скажу, что фильм уж совсем ужасен, но могли бы придумать что-то поинтереснее и поновее.
Как итог, «Овердрайв» - некая красочная картинка для молодежи. Не для ценителей хорошего кино!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Избитая тема о красивых тачках и гонках |