Отзыв: Panda Internet Security - программа-антивирус для Windows - антивирус хорош.

Достоинства: хорошо удаляет вирусы, не тормозит систему
Недостатки: не все угрозы находит
Давно познакомился с антивирусом Панда. Познакомился и остался доволен. Находит многие вирусы, работает не загружая систему - работать с таким антивирусом одно удовольствие. Конечно он, как и любой антивирус, не может справиться буквально со всеми угрозами, которые просто наводнили интернет. Но основную массу угроз он устранит. А для большей безопасности можно установить ещё и доктор веп курент. Что не найдёт Панда, то найдёт Веп курент.

Антивирус легко управляем, понятен, на русском языке- это немаловажно. Всё ясно и понятно. Проверит систему, диски – если что найдет, будет лечить или удалит, по вашему желанию. При желании можно и отключить его- но лучше не делать этого, как правило он ничему не мешает. Например при установке некоторых программ, мне приходилось отключать другие антивирусы-этот нет. Например, некоторые игры не идут совместно с некоторыми антивирусами, с этим антивирусом подобных проблем не было
Общее впечатление антивирус хорош.

lena2811
Без антивируса с интернетом никуда
vochu2011
это точно. подхватить можно что угодно в один момент