Отзыв: Фильм "До костей" (2017) - Можно разбирать на цитаты

Достоинства: тема
Недостатки: финал
С самого утра у меня было ну очень плохое настроение, и я решила посмотреть фильм подходящий для этого. Темы в фильме поднимаются важные, по ходу фильма появляются вопросы для размышления. Главной темой, как можно понять из названия, являются пищевые расстройства. От чего люди болеют анорексией? И как же с этим бороться?

В фильме присутствуют как красивые так и откровенно мерзкие сцены. Хотя о мерзостях там только говориться, толком ничего не показано (и слава Богу). Но всё же, даже разговоры об этом вызывают отвращение. Начинаешь понимать, что такое анорексия.

Не смотря что тема серьёзная, в фильме были и смешные моменты. Это как раз тот случай, про который говорят "смех сквозь слёзы". Главные герои не зацикливаются на своих проблемах, они продолжают жить, смеяться, радоваться.
В кинокартине проскальзывает очень много "умных" фраз. Фильм можно просто брать и разбирать на цитаты. Опять же, некоторые из них, на мой взгляд, были не особо в тему, и если их оторвать от контекста они смотрелись бы лучше.

Несмотря на то, что фильм в целом хороший, мне совершенно не понравился финал. Да. всё было красиво, но я ждала другого. В итоге же концовка получилась смазанной, всё размыто, непонятно, есть надежда на лучшее будущее, но толком ничего не показано. Что случилось дальше остаётся додумывать зрителю.
В целом, фильм мне понравился, хотя финал оставляет желать лучшего.
Общее впечатление Можно разбирать на цитаты

daryalac
Добавлю в закладки, Вечером Уговорю мужа посмотреть. Спасибо за отзыв
Кот-Филечка
Интересно посмотреть, спасибо.
Магнитка
Читала отзывы, но желание смотреть нет))
Kirozor
Посмотрю как нибудь)
IrinaGrin
Смотреть точно не буду.Отзыв хороший.)
irinatarbe
заинтересовали
Vladael
Да жаль что финал подкачал
untersuchen
спасибо за отзыв) с трудом сейчас буду искать слова)
Irina Vit
посмотрю фильм, интересно стало.
Svetlas19
Брррр… Какое название
Папкин друг
Довольно интересное описание. Спасибо.