Отзыв: Отель Antalya Adonis (ex. Grand Adonis) 5* (Турция, Анталья) - Отличный отель

Достоинства: Близость моря, вкусная еда, своя дискотека
Недостатки: Маленькая платформа на море и слабая анимация.
Только недавно вернулся из этого отеля. Отдыхал там с 11 по 18 июля 2017 года. Я уже много раз был в Турции, но этот отель мне понравился больше всех. Заселили нас сразу. Номер чистый и просторный. Не понимаю тех людей, которые пишут что там плохо кормят. Мясо было всегда. Рыба, птица, говядина. Сладкие арбузы и дыни подавались тоже каждый день. Алкоголь был тоже качественный. Анимация конечно слабовата, но наличие своей дискотеки всё компенсировало. За счет того, что вместо пляжа на море платформа детей в отеле мало. Платформа не большая, поэтому лежаков на всех не хватало и приходилось раздеваться и загорать возле бассейна, а купаться ездить на лифте к морю. Во время моего отдыха много отдыхало украинцев, что раньше в Турции я не наблюдал. В других отелях в прошлые года отдыхающих из России всегда было больше, а сейчас видно у нас дела на самом деле обстоят хуже чем у них. Но так как они все разговаривали по русски мы все общались без проблем. Все очень подружились, играли в мафию, участвовали в конкурсах и танцевали на дискотеке. Отель находится не в туристическом районе Анталии и поэтому магазинов с сувенирами там почти нет. Кругом обычные дома с обычными супермаркетами и кофешками. Цены в магазинах такие же как у нас, а вот бензин в 4 раза дороже. Очень красиво в Старом городе, мы туда ходили пешком. Короче мне всё понравилось.

мясо

Отель Antalya Adonis (ex. Grand Adonis) 5* (Турция, Анталья) фото