Отзыв: Зубная нить Oral-B Essential Floss - Мне хватило на три года. Отличная нить для тесно-посаженных зубов
Достоинства: Отлично вычищает остатки пищи, экономично расходуется
Недостатки: Иногда рвется, застревает, травмирует десны
Всем вам доброго времени суток, дорогие мои!
Кто-то пользуется зубной нитью, кто-то нет, я же себя отношу к периодическим пользователям - тем, кто зубную нить достает иногда (есть причины)
Сегодня я хочу рассказать вам об одной чудесной ниточке (но не без недостатков)
Зубная нить Oral-B Essential Floss
Цена 270 рублей
Длина 50 м
Купить можно в аптеках
Информация на упаковке есть (премного извиняюсь - пролила на картон смузи))
О производителе и срок годности (мне нити на три года хватило - экономия просто обалденная)
Нить НЕВОЩЕНАЯ, а это очень важно и вот почему:
1. Она тоньше
2. Подходит, если у вас маленькие промежутки между зубками
Находится нить вот в таком маленьком барабане
Выкручивается по принципу рулетки, а оборвать ее можно очень легко, просто заведя вот за это... Ээээ. Эту штучку, короче))
На раз ниточки требуется примерно сантиметров 20. Если кто-то никогда не пользовался, объясняю:
Наматываем концы нити на указательные (или, может, вам другими будет удобнее) пальцы, натягиваем и проводим нитью между всеми-всеми зубами по очереди.
Иногда не один раз, иногда, меняя наклон - это уже зависит от особенностей и строения ваших зубов.
Начну с плюсов.
ПЛЮСЫ
1. Упаковка - сплошной плюс! Удобная, компактная, легкая, можно брать с собой. Нить выкручивается легко, обрезается мгновенно
2. Экономичность. Даже если пользоваться нитью регулярно ( что и рекомендуется), то хватит ее надолго. Так что, цена вполне адекватна.
3. Качество чистки. Ниточка - умница! Прекрасно вычищает остатки пищи, зубной налет из труднодоступных мест. Очень тоненькая! У меня зубы не то, чтоб тесно посажены, а у них там колхоз какой-то, коллективизация))) Только нитью и спасаюсь - она во все щелочки проходит и всё достает
Но есть и минусы
МИНУСЫ
1. Нить иногда рвется
2. Иногда расщепляется на волокна и может застрять (очень редко)
3. Может травмировать десны (вот почему я пользуюсь ею не регулярно - у меня очень чувствительные десны)
А в целом, отличная ниточка. Балл, конечно, снижаю, но не променяю ее на другую (если только уж не найду супер нить!))
Рекомендую вам зубную нить Орал-би, берегите ваши зубки!
Сегодня я хочу рассказать вам об одной чудесной ниточке (но не без недостатков)
Зубная нить Oral-B Essential Floss
Цена 270 рублей
Длина 50 м
Купить можно в аптеках
Информация на упаковке есть (премного извиняюсь - пролила на картон смузи))
Нить НЕВОЩЕНАЯ, а это очень важно и вот почему:
1. Она тоньше
2. Подходит, если у вас маленькие промежутки между зубками
Находится нить вот в таком маленьком барабане
Начну с плюсов.
ПЛЮСЫ
Но есть и минусы
МИНУСЫ
1. Нить иногда рвется
2. Иногда расщепляется на волокна и может застрять (очень редко)
Рекомендую вам зубную нить Орал-би, берегите ваши зубки!
Время использования | Три года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне хватило на три года. Отличная нить для тесно-посаженных зубов |