Отзыв: Зубная нить Oral-B Essential Floss - Мне хватило на три года. Отличная нить для тесно-посаженных зубов

Достоинства: Отлично вычищает остатки пищи, экономично расходуется
Недостатки: Иногда рвется, застревает, травмирует десны
Всем вам доброго времени суток, дорогие мои!
Кто-то пользуется зубной нитью, кто-то нет, я же себя отношу к периодическим пользователям - тем, кто зубную нить достает иногда (есть причины)
Сегодня я хочу рассказать вам об одной чудесной ниточке (но не без недостатков)

Зубная нить Oral-B Essential Floss

Цена 270 рублей

Длина 50 м
Купить можно в аптеках

Зубная нить Oral-B Essential Floss фото

Информация на упаковке есть (премного извиняюсь - пролила на картон смузи))

Зубная нить Oral-B Essential Floss фото

О производителе и срок годности (мне нити на три года хватило - экономия просто обалденная)

Зубная нить Oral-B Essential Floss фото

Нить НЕВОЩЕНАЯ, а это очень важно и вот почему:
1. Она тоньше
2. Подходит, если у вас маленькие промежутки между зубками

Находится нить вот в таком маленьком барабане

Зубная нить Oral-B Essential Floss фото

Выкручивается по принципу рулетки, а оборвать ее можно очень легко, просто заведя вот за это... Ээээ. Эту штучку, короче))

Зубная нить Oral-B Essential Floss фото

На раз ниточки требуется примерно сантиметров 20. Если кто-то никогда не пользовался, объясняю:
Наматываем концы нити на указательные (или, может, вам другими будет удобнее) пальцы, натягиваем и проводим нитью между всеми-всеми зубами по очереди.
Иногда не один раз, иногда, меняя наклон - это уже зависит от особенностей и строения ваших зубов.

Начну с плюсов.
ПЛЮСЫ

1. Упаковка - сплошной плюс! Удобная, компактная, легкая, можно брать с собой. Нить выкручивается легко, обрезается мгновенно

2. Экономичность. Даже если пользоваться нитью регулярно ( что и рекомендуется), то хватит ее надолго. Так что, цена вполне адекватна.

3. Качество чистки. Ниточка - умница! Прекрасно вычищает остатки пищи, зубной налет из труднодоступных мест. Очень тоненькая! У меня зубы не то, чтоб тесно посажены, а у них там колхоз какой-то, коллективизация))) Только нитью и спасаюсь - она во все щелочки проходит и всё достает

Но есть и минусы
МИНУСЫ

1. Нить иногда рвется

2. Иногда расщепляется на волокна и может застрять (очень редко)

3. Может травмировать десны (вот почему я пользуюсь ею не регулярно - у меня очень чувствительные десны)

А в целом, отличная ниточка. Балл, конечно, снижаю, но не променяю ее на другую (если только уж не найду супер нить!))
Рекомендую вам зубную нить Орал-би, берегите ваши зубки!
Время использования Три года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне хватило на три года. Отличная нить для тесно-посаженных зубов

Nadiazz
Попробуйте Сплатовскую нить, она точно не рвётся.
lynnaya
Спасибо большое! Лишь бы она была такой же тонкой)
KARAKALKA
В некоторых случаях просто необходима.
lynnaya
Однозначно! Особенно, когда что-то зверски мешает)
Рыжа-я
Тоже писала отзывы про нити. Пока эта - лучшая!
И мне нравится.
tanyshipina
у меня точно такая же
lynnaya
Меня она устраивает процентов на 90)
Luna78
Брала такую нить, но пользовалась ей только тогда, когда не было возможности почистить зубы после еды, так как такие нити травмируют десна. А так очень даже хорошая нить.
lynnaya
Вот и я часто не пользуюсь, но иногда очень надо.
Luna78
Это точно)
EkaterinaK1986
Классная, всегда ею пользуюсь!
Ага! Классная!