Отзыв: Детская зубная щетка UltraDent Kids - Веселенькие зубные щетки для деток.
Достоинства: Цена, мягкие щетинки, которые не вылазят, ластик-игрушка в подарок.
Недостатки: Нет.
Детские зубные щетки UltraDent Kids мы приобрели в сети Fix-Price по цене 50 рублей за штуку. Вот так выглядят эти веселенькие зубные щеточки в упаковке:
Позади упаковки есть информация о составе, достоинствах этой зубной щетки, правила ухода, мерах предосторожности, дате производства, сроке годности, производителе ( Китай) и другая полезная информация:
Моя оценка зубным щеткам этой торговой марки пятерка, рекомендую к покупке, щетинки не вылазят, мягкие, удобная ручка, маленького размера, приемлемая цена. Рекомендую и спасибо за внимание!
Время использования | 2 штуки |
Год выпуска/покупки | 2017 |