Отзыв: Липкая лента от мух Ермаков "Липкая смерть" - скажем спокойной жизни "Да", скажем мухам "нет"
Достоинства: Отличная липкая лента, мухи садятся и не улетают.
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет.
Сегодня у меня будет необычный отзыв, скорее всего для меня.
Никогда не думала что буду писать отзывы о липкой ленте. Но всё-таки хотела бы с вами поделиться своим мнением. Наступило лето, и без открытых форточек без открытого балкона, я не могу прожить, меня не хватает воздуха. Так как у меня всегда открытый балкон, а на нём нет сетки, хотя на окнах есть, в дом залетают мухи. А так хочется утром спркрцно поспать, без этого жужжания.
И были мы на днях в магазине, точнее в гипермаркете "Светофор", и нам на глаза попалась такая лента, называется она так, "средство инсектицидное липкая лента "Мухолов", липкая смерть".
Изготавливают его в России, в городе Санкт-Петербург, по ТУ.
Выглядит это липкая лента вот таким вот образом, жёлтого цвета на нём надписи.
Изготовителем является индивидуальный предприниматель Ермаков.
Также на обратной стороне блока, вы можете увидеть изготовителя и прочитать интересующую вас информацию.
Данная лента не опасная. Общая длина ленты составляет 84 см.
Купили мы эту ленту сразу блоком, в блоке 16 штук. Срок годности составляет 9 дней.
Перед тем как написать отзыв об этой липкой ленте, я читала 1 отзыв, от одной девушки, которая пишет что эта лента у них висит, мухи садятся, отдыхают и улетают обратно, то есть пишет о том что липкая лента, липкая смерть не помогает от мух. Я такого минуса не заметила. За 2 дня которые висит эта липкая лента, у меня прилипло штук 30-40 мух. Наглядно вы сами можете увидеть этот, на фотографии.
Стоил блок около 62 руб, плюс минус 3 руб.
Сегодня у меня будет необычный отзыв, скорее всего для меня.
Изготавливают его в России, в городе Санкт-Петербург, по ТУ.
Выглядит это липкая лента вот таким вот образом, жёлтого цвета на нём надписи.
Изготовителем является индивидуальный предприниматель Ермаков.
Данная лента не опасная. Общая длина ленты составляет 84 см.
Стоил блок около 62 руб, плюс минус 3 руб.
Время использования | 2дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |