Отзыв: Поресничное наращивание ресниц - Не нужно красить ресницы, шикарный взгляд
Достоинства: Мгновенный эффект, открытый и выразительный взгляд
Недостатки: Немного мешают,когда отрастают свои ресницы
Наращиваю ресницы себе уже много лет, конечно же не постоянно, с перерывами. Эффект конечно сразу на лицо. Открытый взгляд, объемные и красивые реснички. Главное делать все грамотно, следить за ними и все будет хорошо, тогда свои реснички пострадают с минимальной потерей.
Первое, что конечно не мало важно, нужно найти отличного мастера. Читайте отзывы, смотрите их работы, конечно лучшие если это рекомендация знакомых. К великому счастью, я нашла своего мастера, хожу только к ней. Если честно, сейчас боюсь идти к другому мастеру, столько не добросовестных как оказалось, по словам знакомых. Мелочь, если реснички будут иметь не эстетический вид, может быть и хуже, ведь это глаза. Зависит все и от качества материала и от того, обрабатывает ли мастер инструменты. Лучше идти к проверенному специалисту. Основное правило- это самостоятельно не снимать реснички, когда отрастают свои, лучше использовать спец. средства, иначе можно расстаться и со своими ресничками. После наращивания рекомендую месяц отдохнуть и помазать на ночь касторовым масло, тогда все будет ок.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Не нужно красить ресницы, шикарный взгляд |