Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Каждый День - Хорошее средство за минимальную трату.Но хотелось бы лучше

Достоинства: дешевые,хорошо моют и отмывают,не оставляют следов на посуде и нет запаха после мойки
Недостатки: нет ополаскивателя и смягчения для воды,не растворяется упаковка.целлофан нужно снимать
Покупала я все время фейри для своей помощницы, но с каждым месяцем оно становилось все дороже и дороже. Решила найти альтернативу. Но честно сказать пока не нашла. Покупала я разные средства в ценовом диапазоне 200-300р за 10-15шт. И все они низкого качества и абсолютно между собой одиннаковые. И вот выбирая средство в очередной раз, мой взгляд остановился на таблетках фирмы Каждый День из магазина Ашан. цена за 10 таблеток всего 69р, что очень меня удивило. И рискнув, моя рука потянулась за упаковкой и я побрела на кассу.

Уже дома, открыв упаковку я была удивлена, что такая огромная упаковка для такого малого кол-ва таблеток. Вопрос зачем?! Ну да, ладно промелькнуло в голове и я вложила таблетку в мойку. Первое что для меня было непривычно и честно сказать не удобно, это снимать целофан с каждой таблетки. Очень часто руки могут быть мокрые, жирные и открывать эту пленку не всегда получается легко. Тогда-когда в таблетках Фейри -упаковка растворяющаяся и это очень удобно.
На вид таблетки Каждый день выглядят как порошок для стирки только в сухом виде. Цвет б

упаковка таблеток в которой 10шт

сама таблетка в целофанчике

таблетка белая с гранулами

белый и с кристалами голубого.
Второе мне честно не очень понравился запах, перед мойкой, но когда посуда была помыта, то от нее не исходило никакого аромата. Что есть для меня хорошо.
Таблетки просто моющие, они не содержат 3 в 1, т. е какого ополаскивателя, смягчителя и прочего новшества в них нет. Да и какие могут быть новшеста при цене 7р за таблетку)))
В целом таблетки не плохие, я бы даже сказала что очень хорошие, все остатки еды отмываются, следов от средства на посуде нет и таблетка полностью растворяется.
В итоге таблетки за 200-300 р оказались хуже таблеток за 69р от фирмы Каждый день! Так зачем платить больше?) На этом мои эксперименты закончились. Для особых случаев я покупаю Фейри, для повседневного и не загрязненной посуды я использую таблетки Каждый день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее средство за минимальную трату.Но хотелось бы лучше