Отзыв: Мыло Lush "Эвкалипт" - Стандартное в нестандартном!

Достоинства: Аромат, пена, очищающее свойство, экономичный расход.
Недостатки: Цена, красится.
Приветствую всех читателей моего отзыва на сайте Отзовик! В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о необычном и интересном мыле от "Lush". Его мне подарила моя девушка, вместе с пеной для ванны. Это мыло не совсем такое каким привыкли мы пользоваться, оно не просто для рук, а для всего тела. Оно достаточно экономично, если рассматривать то что оно заменяет несколько средств гигиены, такие как: шампунь, гель для душа и т. д.

Выглядит оно довольно необычно.

Мыло Lush Эвкалипт фото

Из себя это мыло представляет кусок голубоватого цвета с разными его оттенками, похожими на разводы, сверху ободок имеет синий оттенок.

Мыло Lush Эвкалипт фото

Первое что я хочу сказать это то что мне в нём не нравится, это то что как раз таки этот красивый синий ободок очень сильно красится, тоисть в процессе мытья поверхность которая соприкасается с этим ободком окрашивается в этот синий цвет, зачем так переборщили с красителями я не понимаю, ведь мыло должно очищать, а не окрашивать кожу. На поверхности этого мыла я заметил малое количество едва заметных блёсток, видимо это своеобразный дизайн, после мытья эти блёстки на коже не остаются.
Очищающее свойство у этого мыла великолепное, хватает одного раза намылить какое-либо место и после смывания водой по этому участку кожи трудно провести рукой, оно буквально "скрипит" и сильно тормозит руку.

Первый раз процесс принятия душа с этим мылом мне почему-то понравился больше чем во второй. Во второй раз мыло начало сильно красится и мне приходилось ещё и досмывать синие разводы на теле.
Пена от этого мыла хорошая, её не много, но этой мыльной консистенции которую получаем первый раз хватает на то чтобы намылить голову и почти всё тело. Сама пена получается средней консистенции, не густая, но и не просто "вода с пузыриками".

Мыло Lush Эвкалипт фото

Запах у него сопутствует своему названию "Эвкалипт". Правда чувствуются ещё и очень заметные нотки цитруса. Аромат очень яркий. Кожа после принятия душа с этим мылом пропитывается этим приятным запахом, он не мешает, а наоборот создаёт едва заметный приятный шлейф.

Хоть я принял душ с этим мылом пару раз, размер мыла как-будто не уменьшился, из этого сделать вывод что расход этого мыло очень экономичный.
После использования это мыло не вызвало у меня какого-либо чувства раздражения, стянутости и т. д.
Мне понравилось это мыло, продаётся оно не в заводской упаковке, в магазине вы сами выбираете сколько этого мыла вам нужно. Продавец отрезает кусок мыла по вашему желанию и укладывается оно в фирменный бумажный пакетик с визиткой на которой имеется подробная информация о продукте, его состав и описание.

Мыло Lush Эвкалипт фото

Также на другой стороне находятся ключевые предложения компании "Lush". Такая визитка прилагается к каждому продукту.
Мыло это я храню в мыльнице, так как оно будет окрашивать поверхность, где оно будет лежать.
Ещё один плюс этого мыла это то что оно продаётся по весовой категории, а не за единицу.

Этот кусок мыла вышел моей девушке в 285,20 рублей.
Спасибо за внимание, если вам понравился мой отзыв, то также советую прочитать мой отзыв на сеть магазинов LUSH
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Стандартное в нестандартном!

infekcia2008
Красивое.
Но цена меня отпугивает.))
Dima Roks
Я тоже ужаснулся когда узнал цену)
Astronom
хорошее мыло
Dima Roks
Да, только цена не хорошая )
imeda11
Очень красивое, но дорогое)
Dima Roks
Ну да, я с вами согласен. Я бы и сам за такие деьнги не купил его )