Отзыв: Препарат Озон Фармацевтика "Толизор" - Очень быстро помогает при болях в спине и мышцах! Мой опыт.

Достоинства: Эффективен, быстро действует, недорогой препарат, не вызывает сонливость
Недостатки: Не искала
Приветствую всех постоянных читателей, и рада новичкам!

Мой отзыв будет о здоровье и хорошем препарате, а конкретно о том, как быстро справиться с болями в пояснице и в буквальном смысле "встать на ноги". Моя история пусть и банальная, но зато выстраданная, потому что болеть никогда не хочется и даже не можется, когда есть маленький ребеночек) Думаю, что многие меня поймут)

В один из прекрасных летних и жарких дней на прогулке с ребенком я была чересчур активна. А по-другому и никак, следить за малышом на детской площадке, это еще и хороший фитнес) Всё бы нечего, если бы эта прогулка не привела меня к тому, что я застудила себе спину. Организм был настолько «горячий» что пару дуновений ветра хватило для того, чтобы я застудила поясницу, а еще в придачу через день произошел спазм мышц... Короче встать с постели я не могла вообще, в прямом смысле слова!!! Вечером поискала специальные препараты и нашла «Диклофенак», которым мазалась три дня и безрезультатно. В итоге я отправила мужа в аптеку. Там ему предложили на выбор препарат «Мидокалм» в таблетках или уколах, или же препарат «Толизор» в капсулах, приняв решение, муж купил последнее из предложенного, сложилось мнение, что капсулы должны подействовать быстрее.

Препарат Озон Фармацевтика Толизор фото

«Толизор» отечественный препарат в капсулах быстрого действия, цена за упаковку, в которой 30 капсул около 300 рублей. Начала прием препарата сразу же с двух капсул 3 раза в день, потому что боли в спине становились невыносимыми. Что очень важно для меня, препарат не подействовал на меня как снотворное, и это плюс, потому что мне всегда нужно «быть в строю» с малышом) И что хочу сказать, боль стала утихать, мне даже не верилось, что я не чувствую этого всего и возвращаюсь к своему привычному состоянию) Пила капсулы три дня, всё окончательно стало проходить, и я уже спокойно смогла вставать с кровати, и спазмы в мышцах исчезли... Побочных действий не обнаружила, но увидела, что из-за довольно сильных компонентов препарата не рекомендуется прием до 18 лет. Инструкция к препарату есть в упаковке, подробно все описано, очень удобно, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитать перед применением!

Препарат Озон Фармацевтика Толизор фото

Теперь знаю, что на случай подобной ситуации, меня всегда выручит "Толизор", быстро и без всякого вреда!

Всем здоровья и добра!!
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень быстро помогает при болях в спине и мышцах! Мой опыт.

duble-cherry
Про фитнес-верно подмечено!
Не болей;)
KatyaNasykova
Спасибо, уже всё в порядке))
Djon163
Был опыт приема! Очень хороший препарат
Lacrimosa7002
посоветую папе)