Отзыв: Жевательные конфеты Доминик "Жуйчики" - интересные конфетки
Достоинства: вкус, аромат, цена
Недостатки: не супер, но попробовать можно
Доброго времени суток уважаемые друзья и пользователи сайта Отзовик.
Сегодня в своем отзыве я хочу рассказать вам о конфетке торговой марки Доминик под названием "Жуйчики". Они есть с разными вкусами, мне же попались конфетки со вкусом арбуза. С данной торговой маркой кондитерских изделий я уже знакома, не раз покупала ее продукцию - и конфетки, и печенье. Мне очень понравились вафельные конфетки - "Лунтик" - большая вкусная вафельная конфетка.
Вот так выглядит фантик данной конфетки:
Также есть информация о производителе:
Фантик не особо оригинальный, совсем простенький. Но меня заинтересовало название и я решила попробовать такие конфетки .
Внешний вид у конфетки простенький, похожий на жвачку:
Форма прямоугольная, размер совсем небольшой. На вкус конфетка сладкая, аромат приятный и действительно пахнет арбузом.
Стоимость таких конфет за килограмм около 60 рублей, это примерно 150 рублей. Цена совсем не большая, да и получается из на развес много.
Для разнообразия можно попробовать такие конфетки. Конечно ничего сверхестественного от них ожидать не стоит, но попробовать можно.
Благодарю за внимание .
Вот так выглядит фантик данной конфетки:
Также есть информация о производителе:
Внешний вид у конфетки простенький, похожий на жвачку:
Благодарю за внимание .
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | интересные конфетки |
Если уже съем одну, то остановиться не могу, хочу ещё и ещё.