Отзыв: Скраб для тела Faberlic Beauty Cafe "Ароматная земляника" - Аромат сводит с ума!

Достоинства: Аромат, цвет, скрабирующие частицы природного происхождения, хорошо отшелушивает.
Недостатки: Быстрый расход.
Привет всем! Бросила все свои дела, чтобы поделиться с Вами отзывом об этой покупке) Купила и осталась довольна. Внимание мое привлекла вот такая яркая, летняя, вкусная упаковка. Глядя на нее невозможно устоять) А почувствовав запах просто хочется его съесть!!! Этот аромат напоминает какой-то землянично-сливочный десерт и окутывает с ног до головы.

Упаковка скраба.

Сама текстура скраба напоминает желе или же ягодный джем, в который входят средние скрабирующие частички природного происхождения. Скраб как Вы можете видеть земляничного цвета, немного прозрачный, это позволяет видеть нам сами скрабирующие частицы - косточки земляники и гранулы сахара.

Текстура скраба.

Скраб легко распределяется по влажной коже тела и хорошо отшелушивает мертвые клетки очищает кожу. После его применения ваша кожа становится очень гладкой мягкой, а аромат остается таким же насыщенным. Данный скраб подходит для повседневного применения, а вам поверьте, захочется использовать его каждый день) Единственным минусом этого средства является его быстрый расход. В самом тюбике 100 мл продукта.

Скраб в применении на коже.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Аромат сводит с ума!

dayren56
вау реально земляничка захотелось прям)
ZoyaBer
Да, так и хочется съесть его)
Tigrushka86
Привлекательное средство.
ZoyaBer
Да, уверяю запах то, что нужно. Да и эффект тоже.