Отзывы33
Отзыв: Сериал "Версия" (2009) - Очень интересный детективный сериал
Достоинства: Сам сериал.
Недостатки: Не высматривал.
Просмотрел все три сезона отечественного детективного сериала "Версия", остался под впечатлением. Очень интересный сериал который можно смотреть долго.
В главной роли Александр Лыков, он играл роль следователя прокуратуры который занимается расследованием убийств, которого не все нормально воспринимают, особенно начальство. Впервые я увидел этого артиста в сериале "Улицы разбитых фонарей" и уже тогда своей нестандартной игрой и ярко выраженным талантом он обратил на себя внимание. В этом сериале он прекрасно исполняет свою роль, все крутится вокруг него, я думаю если бы на его месте был другой артист - все смотрелось бы по другому. Все три сезона смотрел с удовольствием, каждый сезон поставлен лучше предыдущего, жаль нет четвертого сезона. Все смотрится очень спокойно, несмотря на то, что в сериале происходят погони, перестрелки и все благодаря нестандартной игре и таланту Александра Лыкова. Рекомендую к просмотру любителям детективов.
Общее впечатление | Очень интересный детективный сериал |