Отзыв: Вафли Рот Фронт "Коровка" - какие же они вкусные!
Достоинства: вкус; аромат; текстура
Недостатки: некоторые компоненты состава
Из кондитерских изделий я больше всего люблю суфле, вафельные конфеты и вафли. Ем всё это я нечасто, ведь пользы в таких продуктах мало, но если мне хочется, то не отказываю себе в удовольствии. Вафли "Коровка. Топленое молоко" я люблю уже много лет. Сколько сладостей перепробовала, а всегда возвращаюсь к этим вафлям! И одна пачечка всегда припрятана в моих запасах.
Вафли "Коровка" продаются, наверное, во всех магазинах. Стоят в зависимости от торговой точки в пределах 40-45 рублей.
В пачке 150 грамм.
Продукт находится в яркой, привлекательной упаковке, которая содержит всю необходимую информацию для потребителя.
Отмечу, что у "Коровки" не самый плохой состав. Здесь, конечно, есть и фракция пальмового масла, и ароматизатор, однако я видела кондитерские изделия с компонентами куда как хуже.
Калорий в вафлях многовато - 530 ккал на 100 грамм, почти как в шоколаде. Но удержаться я не могу.
Вафли небольшого размера, ровные, аккуратные. Они приятно пахнут, в меру сладкие, хрустящие, чуть крошатся. И они очень вкусные! Что-то есть в них такое сладко-сливочно-молочное, что влечет меня к ним неудержимо. Буду покупать "Коровку" и дальше.
Рекомендую.
В пачке 150 грамм.