Отзыв: Фильм "Уилсон" (2017) - У каждого свой мир :)

Достоинства: Игра актеров убедительна. Философия картины, хоть этого не поймут многие зрители. Смешные моменты и ирония :). В общем, хорошее кино.
Недостатки: Никаких.
Чувак в фильме определенно в чем-то прав и это мне очень понравилось. Стоп, я не говорю что ничего так и не понял после просмотра, но мне типа это нравится, а наоборот даже больше чем надо, но объяснить будет не так то и просто. Почему? Ну, наверно потому что снова нашел в картине частицу себя что-ли... Хотя у меня ситуация не такая уж и запущенная как у главного героя данного кино. Так что не волнуйтесь :).

Нет, реально мне понравилась история с глубоким философским смыслом хоть оно и про какого-то неудачника, но, черт, что делает его таким? Ведь никто на улице на Уилсона не показывает пальцем и не говорит в лицо, что он лузер. Да, себя он таким сделал сам потому что любой замкнутый в своем мире человек для всех остальных всегда кажется таким и конечно же пришел к такой мысли сравнивая себя с другими, но, к сожалению ему этого не понять до поры до времени.

Кстати, не стоит забывать, что и в реальной жизни человек с подобными проблемами не понимает этого до тех пор пока не посмотрит на себя со стороны и именно для этой цели и существуют безумные поступки. Этот процесс наверняка можно смело сравнивать с выходом из «матрицы», «пробуждением» и так далее да хоть «просветлением» :).

Ну, хочу сказать, а точнее довести мысль о том чтобы о тебе заговорили все остальные люди необходимо показать себя другим. Каким образом? Вы не поверите, но не важно каким образом и конечно же самый лучший способ - это совершить какое-то действие, которое совершенно не укладывается в общепринятые рамки поведения в обществе и тогда вы посмотрите какие все вокруг «хорошие».

Да, только тогда можно понять, что все остальные вокруг являются неудачниками, но только не ты и живут эти люди как-будто под копирку: каждый день ходят на работу, пытаются понравиться друг-другу, соблюдают правила и все такое... То есть хочу сказать, что все эти люди которые окружают тебя - они искусственно вогнали себя в невидимые рамки и в оправдание придумали слово «приличие»...

Нет, чувак, это Ты являешься свободным человеком и вся твоя свобода в том что ты не такой как все. Вот и весь прикол. Короче, друзья, это замечательное кино и поэтому ставлю «пять» баллов, а также рекомендую к просмотру всем.
Время использования 1 раз
Общее впечатление У каждого свой мир :)