Отзыв: Санаторий "Бригантина" (Россия, пос. Витязево) - свои 3 звезды отработал! не более! я сюда больше не приеду.

Достоинства: Есть фен, много однообразной еды.
Недостатки: Нет вай фая в номере, шум.
Были мы в июле с 18-23. 4 человека, 2е маленьких детей (1год и 3года).
С погодой не повезло! Дождь. Море холодное 15-18-20... ветер... Купался только муж. Поэтому про водоросли ничего не могу сказать. В бассеинах купались с детьми, но тоже холодно.
Ресепшен в 3м корпусе, мы по путевке должны были заселиться в 8й, но там перепутали и заселили в 3й, я пошла разбираться (оплачено же за номер п/к)!!! Извинились, заселили куда положено. Но лучше б мы остались в 3м. Окна 8го корпуса выходят на общую улицу... Постоянно долбит музыка, сигналят машины и прочий шум!

Номер к нашему приезду был не подготовлен! На балконе грязно, в номере тоже. Детские кроватки принесли при нас и грязными ногами топтались по только вымытому полу. Пол мыли при нас, причем она сначала помыла балкон, а потом комнату одним ведром!!!!. Кто так делает у себя дома? Отзовитесь???!!!! ((( у меня желание было взять и перемыть все.
Слив в душе был забит, вывали специально обученного человека прочистить его.
Розетки рядом с кроватью нет!!! КАК И ВАЙ ФАЯ В НОМЕРЕ!!! НЕ НАДЕЙТЕСЬ!!! хорошо хоть сплит есть... Чайник, фен и никому не нужный телек... 8го канала (карусельки) у нас не было!
О тишине мы только мечтали!!! Хлопанье дверьми в коридоре, звук падающей швабры, пылесос, голоса детей и их родителей... Все слышно!!!! Как будто стена отделяющая коридор из картона!!!! Мусорное ведро в номере крошечное!!! Точно не для подгузников!!! Убирают так себе... На 3-... Мне хочется взять и перемыть все самой.
Плюс: мого полотенцев, меняют если на пол бросить. Есть беде.
Столовая... Там 2 зала, в том который слева постоянно орет телевизор!!! Крутили идиотские клипы с голопопыми тетками, явно не для детей!!! После моей просьбы убрать, поставили пейзажи. Особой любезности поваров не заметила. Еды много, но она однообразная... Сладости неособо меняются, а только пополняются. Хотелось окрошки... Нет у них такого блюда... Горячие блюда накладывают повара, остальное сами! ПОДНОСОВ ТАМ НЕТ!!! Вот берешь и носишь по две тарелки! Стульчики для детей есть. Примитивные. Столько есть не на всех. Убирают их просто! Общей тряпкой вытерли и все!
Еще... Нигде не видела режима работы столовки! Вот пишу!
Завтрак 8-10
Обед 12-14
Ужин 18-20
Детям можно вечером заказать кашу в номер с 20-22
Мы заехали в 13:30, успели на обед! Мне было важно покормить детей. В этом плюс бригантине.
ВЫНОСИТЬ ИЗ СТОЛОВКИ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ!!! и если ваш ребенок в это время спит, ваши проблемы, кормите потом чем хотите.
Есть кафе, где готовят блины и пиццу. Блины так себе, пицца полуфабрикат ГАВ*О!!!!
Территория... Большая... Пруд с рыбками грязный!!!! Как болото!!! Жалко их было...

В 20:00 были детские развлечения, но тоже в основном рассчитано на детей от 4 лет. Есть детская комната, там не были. До 4 х лет с родителями.
Тут кто то писал что охранники супер бдительные... Не сказала б!!! Кстати 2 входа, на территорию санатория.
И еще!!!! Следите за своими детьми!!! На пляже 2-3 раза слышала о потрерянных детях!!!!
Год посещения 2017
Общее впечатление свои 3 звезды отработал! не более! я сюда больше не приеду.

bagirko
1) Вай-фай в номерах и не заявлен в условиях проживания. Внимательно читали бы на сайте все и уточняли при бронировании. Он есть на ресепшене и на территории на улице возле главного корпуса, на территории кафешки тоже есть, возле бара так же. Больше вай фая на отдыхе и нафиг не надо, вы отдыхать приехали, отдыхайте - от интернета тоже. Вай-фай в номерах ценник поднимает к тому же.

2) ПОДНОСОВ ТАМ НЕТ!!! Вот берешь и носишь по две тарелки!
- Чушь. 3 раза были в Бригантине, всегда были подносы. Может вы под нос не смотрели?))

3) Повара очень приветливые. Какая ОСОБАЯ любезность вам нужна. Странный вы человек. Пресмыкаться должны перед вами? С какой стати? Самооценкой своей сами занимайтесь, не за счет других ))

4) Режим работы столовки и куча другой нужной информации есть в каждом номере - в информационной папке. Там все, что вам важно знать, расписание столовки в том числе. Внимательность у вас хромает, да.

5) Блины очень вкусные, так себе - это вы в Магните такие купить можете. Пицца не полуфабрикат, вы что слепая?))) Тесто при вас катают и начинку при вас делают. Реально проверьте либо зрение, либо голову свою.

6) Прудик нормальный, никакого болота там нет.
Лилу35
Полностью согласна с комментариями bagirko.
moremoe349
Часто бываем в Анапе и такого количества колясочных детей - младенцев, даже 3-4 месяцев, нигде не видели!!! Родители! Когда тащите с собой младенцев за тысячи километров, вы - преступники!! Создаете всем проблемы, а детки ваши отравляют отдых другим!! В столовой постоянно визг и крики ваших младенцев! Во всех санаториях администрация ограничивает пребывание младенцев- с 3-4 лет! Детей врачи вообще рекомендуют возить с 7 лет!! Тем более в такое инфекционное место как Анапа! Администрация должна еще заботиться о ваших зловонных памперсах! Что это? Оговаривайте это при покупке путевок, если уж они вас принимают с памперсами.!! Столовая не должна ориентироваться на режим вашего ребенка и работать весь день! Режим работы столовой прописывается ВЕЗДЕ во всех пансионатах и санаториях. Вы врете, что в других местах не так!!! Будучи очень щепетильной, за чистотой в номере слежу сама. Меня не убудет, если где-то протру, уберу, а не буду просить горничную. Зная наш сервис, вожу с собой тряпочки!! (Только для вас : унитаз мою сама горячей водой, т.к. горничные моют его холодной водой и появляется запах!! ) Горничных, как правило, в сезон не хватает, отсюда и не идеальная уборка, да и не заинтересованы они, т.к. принимаются на сезон ! Судя по вашему письму и орфографии, вы не отягощены высоким уровнем образования, интеллекта, уж, извините, не "голубая кровь". Где-то можно прибраться для ребенка и самой. Поэтому, когда соберетесь возмущаться в другой раз, подумайте, стоит ли. Были в августе 2021г., окрошка была, но детям она ПРОТИВОПОКАЗАНА!!!