Отзыв: Конфеты вафельные АВК "Кто сказал "Му?" - Сверху непонятные, вкусные внутри

Достоинства: вкусные, не дорогие
Недостатки: верхний слой как замазка
Всем доброго времени суток!

У нас в супермаркете появились новые конфеты "Кто сказал Му?" вафельные с молочно-ванильным вкусом. Так вот они выглядят.

Кто сказал Му? вафельные с молочно-ванильным вкусом

Были они со скидкой по очень привлекательной цене - 3,99 евро за килограмм. Фантики очень яркие и привлекательные, поэтому конечно же я не смогла пройти мимо и взяла немного на пробу. Конфеты очень понравились, поэтому буквально через день пошли за добавкой.

Сначала кажется, что конфетки круглой формы. Сколько раз я не покупала различные конфеты круглой формы, вкусных для меня практически не попадалось, поэтому к круглым конфетам я отношусь с подозрением.

Кто сказал Му? вафельные с молочно-ванильным вкусом

Но если развернуть, то видим, что похожи они на маленькие пирожные, то есть не совсем круглые, а имеют плоское дно. Сверху декоративные полосочки из шоколада.

Кто сказал Му? вафельные с молочно-ванильным вкусом

Конечно верхний слой очень трудно назвать шоколадом. Что-то больше похожее на замазку. Пыталась прочитать состав, но написано так мелко, что даже пытаться не стоит. Спасает всё дело начинка. Под так называемым шоколадом прячется вафелька, внутри которой нежный молочно-ванильный крем. Вот начинка очень вкусная, даже отдаленно напоминающая начинку конфет Рафаэлло. Вафелька приятная, хрустящая и крем очень вкусный, нежный-нежный.

Конфеты Кто сказал Му? вафельные с молочно-ванильным вкусом АВК фото

Поэтому когда ешь, всё вместе во рту перемешивается и тогда уже не так бросается в глаза отвратительный, как замазка, шоколад. В том, что там содержится пальмовое масло, я даже не сомневаюсь. Но конечно же вы не будете есть эти конфеты постоянно, поэтому я думаю что взять на пробу стоит. Очень вкусные и по отличной цене.

Произведены конфеты на Украине. Производитель АВК. Из всей серии АВК "Кто сказал Му?", а у них же есть ещё и вафли, и вафельные конфеты, и шоколадные конфеты с таким же названием, эти конфеты мне показались самыми вкусными. Особенно по сравнению с вафельными конфетами "Кто сказал Му?", от которых меня откровенно тошнит.

Спасибо за внимание!
Время использования 1 кг
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сверху непонятные, вкусные внутри

tina7
ням няуууу
Kristinka87
вафля в шоколаде сверху
Шарлотта12
А мне они не очень…
rat-alexa
я авк не люблю - глазурь просто ужасная, начинки тоже не блещут :(
Rastok
Ну глазурь это да. А вот начинка у этих мне понравилась. Мне вообще из их продукции только эти конфеты понравились.