Отзыв: Зеркальная втирка для ногтей Pink Up Nail Art - Интересный своей новизной продукт, действительно зеркальный эффект, стойкость под вопросом.

Достоинства: Ногти привлекают внимание, выглядят не пошло но ярко.
Недостатки: Много движений, приходится возиться; без покрытия стирается.
Втирку приобрела в Санкт-Петербурге в магазине "Подружка" за 280 рублей.
У меня их две.
Пробовать буду цвет '' Ocean 08''.
Продукт под защитной пленкой, которая жесткая и снимается вся, хотя хотелось бы только приоткрыть, чтобы пудра не рассыпалась. Сама коробочка герметичная.

На солнце пудра сияет.

Зеркальная втирка для ногтей Pink Up Nail Art фото

Наносила втирку на черный лак (эффект зеркальности на нем заметнее) в тот момент, когда касаться подсохшего лака уже можно, но если царапать, то лак будет содран, то есть еще до полного высыхания лака. Наносила спонжем от теней.
Проявился голубоватый оттенок и зеркальность на ногте.
Возможно на фото эффект не так виден как в жизни, но от обычного лака такого эффекта не будет, в нем будут видны блестки. Здесь же блестки очень плотно ложатся друг на друга, создавая эффект зеркала.

ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ.
БЛЕСТКИ, ПОПАДАЮЩИЕ НА КОЖУ, ЛЕГКО СМЫВАЮТСЯ ВОДОЙ (на фото я их еще не смыла).

ВЕРХНЕЕ ПОКРЫТИЕ:
Попробовала для закрепления нанести прозрачный лак сверху, но в результате втирка как бы кристаллизировалась - то есть исчез эфеект зеркальности и втирка стала больше похожа на лак с мелкими блестками. Поэтому покрыла лишь два ногтя - на фото средний и безымянный пальцы. Можно сравнить с указательным пальцем, где зеркальность сохранена.

Покрытие 1

покрытие 2

покрытие 3

Если поверх прозрачного лака снова нанести втирку, то зеркальность вновь появляется.

В НОСКЕ:
После дня носки втирка с ногтей начала стираться. Вероятно, из-за того, что ничем не покрыта. Но чем ее покрыть с сохранением эффекта зеркальности я так и не знаю!

Update 20.11.2023:
Наконец я попробовала данную стирку на гель-лаке:

На ногтях

Держится хорошо.
Имеется фиолетовый оттенок, который «опасен», потому что ногти выглядят перемезшими. Поверхность гладкая, шершавость от блёстки нет.
Классно будет на белом цвете.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Интересный своей новизной продукт, действительно зеркальный эффект, стойкость под вопросом.

KarinaSemenova
Мне мастер делала втирку. Один раз было интересно, но часто не смогла бы делать. Под финиш держалась отлично.
На лак и гель-лак?
Кэйт-В
Сверху покрывается топом, гель лак.
skildina
Как интересно, не знала о таких затирках. Открывая пост, думала, что будет эффект как от японского маникюра))) а тут прямо новый лак получается))
точно, 2 в 1
Arnaelis
Обычный лак разъедает втирку. Как вообще в голову пришло под обычный лак класть). ВТирка изначально под гель рассчитана.
KotelokJyli
))) да уж, данные знания являются непременным атрибутом современной женщины ))) "как же пришло в голову"?! на втирку ДЯ НОГТЕЙ нанести лак ДЛЯ НОГТЕЙ! Нонсенс
Arnaelis
девушка, вы пишете отзыв, в котором указываете недостатки товара, используя его не так как полагается, это не адекватно как бы. Если вы используете втирку под гель лак, как и было задумано производителем, то вуаля - эти недостатки перестанут существовать. И стойкость, которую вы ставите под вопрос, тоже будет зависеть не от продукта, а от того, насколько хорошо вы умеете им пользоваться.
KotelokJyli
девушка, ваша личная интерпретация выражения "стойкость под вопросом" как недостаток товара, а не как ВОПРОС, ставит адекватность уже ваших, а не моих, записей под вопрос. "Вуаля".
Arnaelis
ой а вы прям молодца) из любой передряги выкрутитесь. Пусть ахинею напишете, но типа "остроумно" отбрила)))).
KotelokJyli
передрягу создаете Вы на ровном месте, там где ее нет. шли бы мимо ) или внутренний ногтевой мастер требует поучать неопытных и малограмотных? чем про ногти читать, лучше бы лексику изучали )
KotelokJyli
а за информацию о геле спасибо! (хоть и выражать свое мнение без субъективных оценок в чужой адрес вы пока, к сожалению, не научились. или не получается;))
KotelokJyli
Вот это мы с Вами ругались в 2018…
Arnaelis
Да, бывает) Хотя я на самом деле этим не горжусь. вообще считаю, что в мире столько агрессии и ненависти (особенно в сети), все хотят возвышаться друг на другом, самоутверждаться, короче, на самом деле, так себя вести, конечно, не стоит… А чего Вы вдруг вспомнили?))) 6 лет прошло
KotelokJyli
Исправляла отзыв и прочитала )
Это перебор, согласна ) О чем бы еще поспорили ) Видимо, неладно что-то было )
Arnaelis
Ну, я больной человек, у меня часто бывает все неладно. постоянные проблемы со здоровьем вообще часто делают людей агрессивными и не терпимыми) хотя, я себя пытаюсь уговорить, призвать к анализу ситуации, так сказать, что кто не ошибался… но не всегда срабатывает.
KotelokJyli
Будьте здоровы! А ошибаются все, это точно.
Tatyli4ka
Для носки, стойкости и блеска втирка на обычном лаке покрывается топом на водной основе. Такой специально для втирок есть у Essence и Catrice.
Спасибо! Запомню