Отзыв: Мультфильм "Спирит: душа прерий" (2002) - Увлекательный, наполненный смыслом и эмоциями полнометражный мультфильм
Достоинства: Яркая, красочная картинка; минимум речи и речевых оборотов
Недостатки: Развитие сюжета идет поэтапно, поэтому дети до 7 лет могут быстро заскучать
Включив данную картину, мы познакомимся с жизнью красивых, благородных животных - лошадей. Резвый и бойкий малыш на протяжении фильма превращается в красивого, гордого коня, который не принимает политики безропотного повиновения. Он не готов поддаться жестким наездникам-ковбоям и собирается бороться с любой несправедливостью.
Фильм увлекает с начала и до конца, в нем есть место комическим, душевным и тревожным моментам, что придает динамичность сюжету. Череда бед и неудач не сломят строптивого, но помогут ему и нам переосмыслить, как идти к цели и сохранить свою индивидуальность.
Общее впечатление | Увлекательный, наполненный смыслом и эмоциями полнометражный мультфильм |