Отзыв: Детская каша Bebi Premium Сладкие сны с малиной и мелиссой - Малина была не в тему
Достоинства: многозлаковая каша
Недостатки: ароматизатор малины
Раньше я уже покупала сыночку детскую молочную кашу Bebi Premium из серии сладкие сны, только я брала с яблоком и ромашкой. Она просто чудесная, нам очень понравилась, брала ее уже не один раз и всегда были довольны. Поэтому я без сомнений купила ему новый вкус Bebi Premium Сладкие сны с малиной и мелиссой. Думала, она будет такая же чудесная, как и с яблоком.
Но эта каша мне совсем не понравилась. Вот этот аромат малины убивает напрочь любое желание ее покупать. Намудрили они в этот раз с ароматизаторами. Пахнет не вкусной свежей малиной, а какой-то химической. Как будто это запах жидкого мыла, или геля для душа, или какого-то иного подобного средства. Я думаю, что каша не должна так пахнуть (особенно детская). Да и ребенку эти лишние ароматизаторы вообще ни к чему. Так что именно этот вариант я больше покупать не стану, и рекомендовать ее не могу.
Всем добра и процветания!
Всем добра и процветания!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Малина была не в тему |