Отзыв: Сериал "Тяжелый песок" (2008) - Замечательный сериал.

Достоинства: Очень трогательная любовь
Недостатки: Много лишних сцен
Посмотрела сериал, который произвел на меня сильное впечатление. История сильной любви между двумя людьми, где нет места разделению на разные сословия: один - богатый из Швейцарии, другая - бедная из обычной еврейской семьи, где была воспитана одним отцом, т.

к. мать умерла при родах. К сожалению, в сериале много, на мой взгляд, лишних сцен, которыми вполне можно было и не засорять фильм. Но много интересных ключевых моментов, в которых показана не только история любви между двумя людьми, но и история военного периода, и отношение немцев к евреям и о предателях, которых было великое множество, как среди наших, так и среди евреев. Конечно, в действительности было больше жестокости, и все же есть, что в этом сериале посмотреть и над чем задуматься. Фильм снят по реальным событиям и по книге хотя и есть некоторые отступления. Всем советую посмотреть, лучше 1 раз увидеть и сопережить с героями события тех далеких страшных лет, чем 100 раз читать отзывы.
Общее впечатление Замечательный сериал.

inola gei
Не люблю я это дурацкое кино.
alyona22
Напрасно, в таких фильмах отчасти история нашего государства, пусть даже и малейшая правда, но есть и никуда от нее не дется(. Жалко людей, которые пережили по-настоящему все то, что происходило в годы войны.
inola gei
Историю я знаю и люблю,исторические фильмы не пропускаю.Просто есть фильмы которые я не люблю ,хотя их все нахваливают.Вот поганые "Унесённые ветром"хоть привяжи меня смотреть не буду.Глаза закрою.И это кино из той же серии.