Отзыв: Защитный крем для рук Oriflame "Нежность" SoftCaress Protecting Hand&Nail Cream - Отличный, если бы не сильный аромат
Достоинства: Цена, тюбик, смягчает, питает кожу рук, быстро впитывается
Недостатки: Слишком сильный аромат
Защитный крем для рук Oriflame "Нежность" SoftCaress Protecting Hand&Nail Cream приобрела себе в первый раз совсем недавно. Слышала много хороших отзывов о нем от моих клиенток, но сама не приобретала, меня всегда отпугивала цена, которая явно была завышенной. В одном из каталогов я заметила отличную скидку на крем, тюбик большого объема 150 мл стоил 149 рублей. Для меня как консультанта он обошелся вообще в 119 рублей. Почему был его не купить за такую цену.
После постоянный стирок, мытья посуды, кожа рук у меня не в лучшем состоянии. Ей требуется постоянный уход. Данный крем меня хорошо выручает. Он отлично смягчает кожу, впитывается не слишком быстро из-а своей плотной текстуры. Но не образует жирную пленку и блеск. Борется с сухостью рук.
У крема экономный расход, для всей кожи рук его надо совсем немного. Главное его хорошенько распределять. Цвет у него ближе к молочному.
Этот крем был бы идеальным, если бы не сильный аромат. Изначально он мне понравился, приятный, цветочный. Но он слишком сильный. Я люблю ароматный средства, он этот крем черезчур ароматный. Он способен перебить запах туалетной воды. Никогда раньше не встречала таких ароматных кремов для рук. Аромат может быстро надоесть.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |