Отзыв: Рубленый лосось Европром - Заманчивая упаковка с не менее заманчивым вкусом
Достоинства: Вкусно, красиво при подаче на стол, относительно не дорого
Недостатки: Попадались небольшие тонкие косточки, но их можно пережевать и не заметить
Очень вкусно! Берется хлеб и консерва с рубленым лососем и всё! Не нужен ни майонез, ни кетчуп, ни каких либо дополнительных приправ, в консерве достаточно аромата и так.
После первого открытия крышки, смутила расцветка продукта, но "закрыв глаза" набрала первую ложку и намазав на хлеб получился красивый на вид бутерброд. Очень важным для меня было то, что после мяса лососевых со вкусом чеснока, нет чесночного послевкусия, при этом вкус чеснока чувствуется в момент употребления консервы.
Выше сказанное позволяет сделать вывод, что бутерброды с консервой такой можно подавать на праздничный стол (украсив петрушкой или другой зеленью) на равне с традиционными бутербродами со шпротами. Хочу обратить внимание на состав! Используется не только лосось, а также других лососевых и скумбриевых рыб.
Цена оправдывает вкус!
Написано хранить после вскрытия не более 12часов, так же как и с газировкой, которую надо выпить за 24часа, Спустя почти сутки после вскрытия банки доели её и ничего не случилось с нами.
Цена оправдывает вкус!
Год выпуска/покупки | 2017 |