Отзыв: Бензонасос Denso - Самый большой плюс ,не нужно руками подкачивать.

Достоинства: как уже писал хорошо нет ручного подкачивания и что находится в баке.
Недостатки: и недостаток то ,что он находится в баке и заменить уходит время и нервы
При первичной покупке бензонасоса Denso не в торговой точке, а на базаре приобрели бракованную деталь, как потом выяснили у продавца деталь была китайского производства и вроде не заводская вторая была такой же и мы отправились в фирменный магазин по продаже запасных частей для японских автомобилей каково было наше изумление в фирменной упаковке не было нескольких мелких деталей таких как хомутики и фильтр того, что было в китайских упаковках на наш вопрос продавец ответил "Не я же их забрал нет значит не должно быть, что мелочитесь купите и все дела", но и фирменный оказался бракованным шумел, как пылесос к тому же он издавал запах бензина видимо его уже кто то возвращал в магазин продавец без слов забрал и бросил под прилавок " Наверно попался брак" неприятно сколько времени потратили и сил другой экземпляр приобрели на авто-рынке и он оказался исправным работал без шума и самое главное создавал необходимое давление, из-за чего и двигатель стал работать без перебоев и развивал нужные обороты да и расход бензина уменьшился, вот так уже второй год работает качественно.
Год выпуска 2015
Общее впечатление Самый большой плюс ,не нужно руками подкачивать.