Отзыв: Смартфон Oukitel K10000 - Брутальный долгожитель

Достоинства: Аккумулятор, хорошая сборка, металлическая рама корпуса, интересный дизайн, классный экран
Недостатки: Вес, отсутствие поддержки быстрой зарядки, камера разочаровала
Очень долго копался на Али в поиске замены своему "старичку" Meizu M2 Mini.
Требования были такие:
- экран больше 5 дюймов;
- емкая батарея;
- камера, чтоб от фото глаза не слезились.
Выбор пал на Oukitel K10000. Очень приглянулась батарейка. Заказал, подождал 3 недели, получил.

Первое впечатление от смартфона - ВАУ!
Дизайн сугубо мужской: брутальный, со строгими углами и выступами.
Есть подобие защиты от ударов в виде металлической пластины на задней крышке, но как обстоят дела на самом деле проверять не стал)
Экран шикарен, хоть и имеет небольшое по нынешним меркам разрешение.
Тем не менее, пиксели рассмотреть очень сложно и то, если присматриваться на близком расстоянии.
Батарея - это просто космос. После мейзу, в котором батарейка при среднем пользовании улетала в течении нескольких часов, этого девайса хватает на дня три активного пользования. Ну и где-то на дней 5, если использовать, как телефон + немного сообщений в социальных сетях.
Сам аппарат работает быстро и шустро.
В игры не играю, поэтому производительности для интернета и видео, ну и программок мне хватает с головой.
Разочаровало отсутствие быстрой зарядки. Она вроде и заявлена, но родной блок ее не поддерживает, а с такой емкостью батареи она просто необходима. С нуля до полной зарядки телефон заряжается около 6-7 часов.
Ну и камера тоже не айс. Снимки получаются на порядок хуже, по сравнению со старичком. Именно камера для меня критична, так что, возможно этот аппарат будет подарен брату, а я себе приобрету что-то другое.
В качестве вывода скажу, что аппарат в целом, получился неплохим. Но без недоработок не обошлось.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Брутальный долгожитель

Effrid777
Брал этот смартфон в ноябре 2016 года,не давно перестал заряжаться,а именно на зарядку ставишь,он тут же пикнет оповещая о том что зарядка началась,а через секунд 5,снова пикал,как будто с зарядки сняли.Помогло только сбрасывание настроек до заводских,а так нареканий нет.