Отзыв: Фильм "Параллельные пути" (2016) - Подмену судеб человек совершить не может
Достоинства: Хорошая драма
Недостатки: не увидел
Изменить судьбу может только Бог. Точнее он знает жизнь каждого из нас, а вот человек никак не может повлиять на это. В больнице врачи пытались это совершить, они подминили младенцев, но судьба все таки вырвалась на волю. Правда стала известна и она оказалась очень жестокой и ужасной.
Если для одних это было шансом, то для других трагедией. В такой ситуации, в которой оказались родители этих детей, никому не хочется оказаться. Детская болезнь - это вообще сложный вопрос. На родителей в такой ситуации оказывается большое давление. Они должны спасти своего ребенка, но если болезнь неизлечимая, то что делать тогда? Куда обращаться и у кого просить помощи?
Неожиданная правда, что открылась родителям могла сильно напрячь ситуацию. Не каждый родитель в такой момент смог бы сдержаться, чтобы не совершить какую-нибудь глупость. Тут эмоции могут выходить за пределы.
Фильм очень жизненный и драматический. Тяжело его будет смотреть тем, у кого есть маленький ребенок. А если он еще болен, то таким родителям вообще не советую эту картину лицезреть.
Напряжение в фильме держится до самой концовки, но в итоге все разрешается справедливо, хотя героям пришлось преодолеть много трудных моментов. Актеры хорошо исполнили свои драматические роли и Станиславский бы им поверил.
Общее впечатление | Подмену судеб человек совершить не может |